-Цитата от Romm1ch
-Цитата от Radio
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Почему бы не впаять туда раздел кулинария?
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Важно чтобы ползователям было удобно..
Ты напрасно пытаешься спорить с технарём с позиции гуманитария.
Я тебе привёл конкретные цифры - сколько подобных тем было на форуме и какая активность в них.
За 15 лет не набралось и десяти тем (даже во время пика посещаемости форума) и никакой потребности в подразделе для этого не было.
В данный момент есть одна тема с рецептами, в которой пасутся три человека, и одна - о еде в целом, где подвисает человек 10-15.
О каком разделе речь?
-Цитата от Romm1ch
Чувак, ты видимо варишь себе сосиски и макароны сам, а всё остальное твоя мама...гречка, манка, макарошки в молоке с сахаром, да?
Я вот иногда с трудом понимаю, это ты действительно такой, это у тебя такой юмор, или это на тебя иногда какие-то вещества воздействуют и ты тогда на три-четыре дня заходишь на форум, несёшь поток сознания, и точно так же пропадаешь ещё на год.
-Цитата от Romm1ch
а главное выкладывать СВОИ РЕЦЕПТЫ ....
.... и не в одной теме, а каждый рецепт, отдельная тема...
Будь здоров, не хворай

Вопрос исчерпан.
Блять, радио.
В тебе и твоих поступках вся наша большая и грешная страна матушка. Как ленивая баба, лишь бы не трогали и сто доводов приводит, лишь бы её не трогали

Ты даже не можешь дать ШАНС проекту... Просто МАЛЮСЕНЬКИЙ ШАНС, стоп! Это не ты крутишь отвёрткой и лепишь разделы на форум??
Радио!! Ну так дай дальше команду!!! В чём проблема ?? В ТЕБЕ? ТЕБЕ ЭТО лично НЕ НРАВИТЬСЯ ??? Просто не понятен сам посыл ОТКАЗА...
Фейспалм тебе подходит

Я всё объяснил предельно ясно.
Если не понимаешь - можешь жаловаться Крису.
А так валерьянки выпей