вечно синие щи
15 марта 2017, 11:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от юзай Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5"  Я уже на первой странице писал, но могу детальнее.
Наиболее популярная тема с рецептами за 7.5 лет не набрала и 100 страниц: https://www.hip-hop.ru/forum/zhivu-odin-gotovlyu-sam-262995/
Были и другие. За 17 лет существования форума набрался с десяток (    )
Просто смертоносная востребованность, не правда ли?
Так что не о чем тут рассусоливать  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 марта 2017, 16:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от юзай Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5"  Я уже на первой странице писал, но могу детальнее.
Наиболее популярная тема с рецептами за 7.5 лет не набрала и 100 страниц: https://www.hip-hop.ru/forum/zhivu-odin-gotovlyu-sam-262995/
Так что не о чем тут рассусоливать  Ладно. Извини, что тебя разбудили и побеспокоили. Спите дальше. | | | |
15 марта 2017, 16:27
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от юзай Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5"  Я уже на первой странице писал, но могу детальнее.
Так что не о чем тут рассусоливать  Всмысле неочем?
Вот сам смотри, есть разделы.
Литература, Видеоигры и ещё всякая ебош. Почему бы не впаять туда раздел кулинария? Одна тема про фото еды только в 5и частях имеется.
Тебе так важно сколько в разделе будет постов?
Важно чтобы ползователям было удобно.. как буд-то у тебя тут просят кастрюлю в шапку вхуярить  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 марта 2017, 16:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Важно чтобы ползователям было удобно.. как буд-то у тебя тут просят кастрюлю в шапку вхуярить Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Radio -Цитата от юзай Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5"  Я уже на первой странице писал, но могу детальнее.
Так что не о чем тут рассусоливать  Чувак, ты видимо варишь себе сосиски и макароны сам, а всё остальное твоя мама...гречка, манка, макарошки в молоке с сахаром, да?
Мы научим тебя ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ..... МЫ запилим СТО МИЛЛИОНОВ РЕЦЕПТОВ....
Помоги только нам с разделом, куда куча ТЕМ ВЛЕЗЕТ .... | | | |
15 марта 2017, 16:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Radio -Цитата от юзай Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5"  Я уже на первой странице писал, но могу детальнее.
Так что не о чем тут рассусоливать  Всмысле неочем?
Вот сам смотри, есть разделы.
Литература, Видеоигры и ещё всякая ебош. Почему бы не впаять туда раздел кулинария? Одна тема про фото еды только в 5и частях имеется.
Тебе так важно сколько в разделе будет постов?
Важно чтобы ползователям было удобно.. как буд-то у тебя тут просят кастрюлю в шапку вхуярить  как только появлялся подраздел - туда переходил автор темы и 3 условных его друга.
когда тема оставалась в разговорах - было больше людей. | | | | в Бане
15 марта 2017, 16:38
| | |
#81 (ПС)
| ЕСЬ ДВА МНЕНЕЯ - ОДМЕНА И НИПРАВИЛЬНАЕ ))))))))) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 марта 2017, 16:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Hann как только появлялся подраздел, туда переходил автор темы и 3 условных его друга.
когда тема оставалась в разговорах - было больше людей. Вы путаете хер с маслом уважаемый. Это Только всего лишь "ПОЛОЖИТЬ ВЕЩЬ В НУЖНОЕ МЕСТО" ...
Если уважаемые модераторы поставять галку "активная" тема" ТО все темы будут всегда у вас справа на форуме ... Добавлено через 1 минуту 59 секунд и туда будут всегда ЗАХОДИТЬ ВСЕ И ВСЯ ... Добавлено через 24 минуты 29 секунд ...................
а главное выкладывать СВОИ РЕЦЕПТЫ ....
.... и не в одной теме, а каждый рецепт, отдельная тема... Добавлено через 37 минут 6 секунд НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Добавлено через 46 минут 25 секунд Админы и Модераторы, вы не шарите фишку. Можно быть крутым репером, но и быть одновременном хорошим кондитером и печь заебатые булочки и торты.
Можно быть офигенным чуваком на рэп форуме, но и уметь печь блины...
ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ ЭТО ВСЁ ОСВЕТИТЬ - НЕ ХВАТИТ ...
У каждого свои рецепты....
Вам сложно или лень ???
Или это стоит денег? СКОЛЬКО ??? МЫ СЕЙЧАС СОБЕРЕМ !!!! | | | | вечно синие щи
15 марта 2017, 17:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Почему бы не впаять туда раздел кулинария? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Важно чтобы ползователям было удобно.. Ты напрасно пытаешься спорить с технарём с позиции гуманитария.
Я тебе привёл конкретные цифры - сколько подобных тем было на форуме и какая активность в них.
За 15 лет не набралось и десяти тем (даже во время пика посещаемости форума) и никакой потребности в подразделе для этого не было.
В данный момент есть одна тема с рецептами, в которой пасутся три человека, и одна - о еде в целом, где подвисает человек 10-15.
О каком разделе речь? -Цитата от Romm1ch Чувак, ты видимо варишь себе сосиски и макароны сам, а всё остальное твоя мама...гречка, манка, макарошки в молоке с сахаром, да? Я вот иногда с трудом понимаю, это ты действительно такой, это у тебя такой юмор, или это на тебя иногда какие-то вещества воздействуют и ты тогда на три-четыре дня заходишь на форум, несёшь поток сознания, и точно так же пропадаешь ещё на год. -Цитата от Romm1ch а главное выкладывать СВОИ РЕЦЕПТЫ ....
.... и не в одной теме, а каждый рецепт, отдельная тема... Будь здоров, не хворай  Вопрос исчерпан. | | | | Экзорцист в хип-хопе
15 марта 2017, 17:47
| | |
#84 (ПС)
| всем кулинарам риспект | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 марта 2017, 18:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Почему бы не впаять туда раздел кулинария? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Важно чтобы ползователям было удобно.. Ты напрасно пытаешься спорить с технарём с позиции гуманитария.
Я тебе привёл конкретные цифры - сколько подобных тем было на форуме и какая активность в них.
За 15 лет не набралось и десяти тем (даже во время пика посещаемости форума) и никакой потребности в подразделе для этого не было.
В данный момент есть одна тема с рецептами, в которой пасутся три человека, и одна - о еде в целом, где подвисает человек 10-15.
О каком разделе речь? -Цитата от Romm1ch Чувак, ты видимо варишь себе сосиски и макароны сам, а всё остальное твоя мама...гречка, манка, макарошки в молоке с сахаром, да? Я вот иногда с трудом понимаю, это ты действительно такой, это у тебя такой юмор, или это на тебя иногда какие-то вещества воздействуют и ты тогда на три-четыре дня заходишь на форум, несёшь поток сознания, и точно так же пропадаешь ещё на год. -Цитата от Romm1ch а главное выкладывать СВОИ РЕЦЕПТЫ ....
.... и не в одной теме, а каждый рецепт, отдельная тема... Будь здоров, не хворай  Вопрос исчерпан. Блять, радио.
В тебе и твоих поступках вся наша большая и грешная страна матушка. Как ленивая баба, лишь бы не трогали и сто доводов приводит, лишь бы её не трогали 
Ты даже не можешь дать ШАНС проекту... Просто МАЛЮСЕНЬКИЙ ШАНС, стоп! Это не ты крутишь отвёрткой и лепишь разделы на форум??
Радио!! Ну так дай дальше команду!!! В чём проблема ?? В ТЕБЕ? ТЕБЕ ЭТО лично НЕ НРАВИТЬСЯ ??? Просто не понятен сам посыл ОТКАЗА... | | | | Ольга
15 марта 2017, 18:35
| | |
#86 (ПС)
| Форум гедонистов-чревоугодников) | | | | вечно синие щи
15 марта 2017, 18:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Radio -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Почему бы не впаять туда раздел кулинария? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Важно чтобы ползователям было удобно.. Ты напрасно пытаешься спорить с технарём с позиции гуманитария.
.... и не в одной теме, а каждый рецепт, отдельная тема... Будь здоров, не хворай  Вопрос исчерпан. Блять, радио.
В тебе и твоих поступках вся наша большая и грешная страна матушка. Как ленивая баба, лишь бы не трогали и сто доводов приводит, лишь бы её не трогали 
Ты даже не можешь дать ШАНС проекту... Просто МАЛЮСЕНЬКИЙ ШАНС, стоп! Это не ты крутишь отвёрткой и лепишь разделы на форум??
Радио!! Ну так дай дальше команду!!! В чём проблема ?? В ТЕБЕ? ТЕБЕ ЭТО лично НЕ НРАВИТЬСЯ ??? Просто не понятен сам посыл ОТКАЗА... Фейспалм тебе подходит  Я всё объяснил предельно ясно.
Если не понимаешь - можешь жаловаться Крису.
А так валерьянки выпей  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 марта 2017, 19:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Romm1ch -Цитата от Radio
Ты напрасно пытаешься спорить с технарём с позиции гуманитария.
О каком разделе речь?
Я вот иногда с трудом понимаю, это ты действительно такой, это у тебя такой юмор, или это на тебя иногда какие-то вещества воздействуют и ты тогда на три-четыре дня заходишь на форум, несёшь поток сознания, и точно так же пропадаешь ещё на год.
Будь здоров, не хворай  Вопрос исчерпан. Блять, радио.
Радио!! Ну так дай дальше команду!!! В чём проблема ?? В ТЕБЕ? ТЕБЕ ЭТО лично НЕ НРАВИТЬСЯ ??? Просто не понятен сам посыл ОТКАЗА... Фейспалм тебе подходит  Я всё объяснил предельно ясно.
А так валерьянки выпей  Я то всё понимаю чувак, а ты видимо нет. От тебя лично НИЧЕГО НЕ НАДО, и не просят.
1. Ни твоего внимания.
2. Не твоих вложений.
3. Не твоих комментариев.
4. Даже не надо назначать тебя в этом разделе модератором, что бы снять с тебя лишнюю ответственность. И так дахуя делаешь с 2003.. Еще чего.
5. Спи спокойно. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Но все же КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ, где будут разные темы про ЕДУ - СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено через 16 минут 42 секунды Ребят....
Ключевые слова, РАЗНЫЕ ТЕМЫ ПРО ЕДУ....
МЯСО, РЫБА, ПЕКАРНЯ, СЛАДОСТИ, САЛАТЫ, СУШИ !!!!
В одну тему это всё НЕ УМЕСТИТЬ !!!!!!
Господа модераторы и АДМИНЫ!!!
Пожалуйста, окажите милость. Найдите время, покрутите "отвертками" и запилите отдельный КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ ....
Пожалуйста..... Очень просим...
Дайте нам после этого ОДИН МЕСЯЦ на ЖИЗНЬ...
Будет ГОВНО, - Удалите..... Делов то...... ..
Ребят, вы же то же люди. Рэп шмэп .... А кушать хочеться всегда, да?!) Дайте нам шанс пожалуйста... Добавлено через 17 минут 52 секунды Пожалуйста..... Добавлено через 45 минут 53 секунды Пожалуйста .... Добавлено через 2 часа 43 минуты 20 секунд Пожалуйста ......... очень прошу... Добавлено через 4 часа 27 секунд Порфавор.  | | | | Старина
16 марта 2017, 09:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Radio -Цитата от Romm1ch
Блять, радио.
А так валерьянки выпей  Я то всё понимаю чувак, а ты видимо нет. От тебя лично НИЧЕГО НЕ НАДО, и не просят.
1. Ни твоего внимания.
2. Не твоих вложений.
3. Не твоих комментариев.
4. Даже не надо назначать тебя в этом разделе модератором, что бы снять с тебя лишнюю ответственность. И так дахуя делаешь с 2003.. Еще чего.
5. Спи спокойно. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Но все же КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ, где будут разные темы про ЕДУ - СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено через 16 минут 42 секунды Ребят....
Ключевые слова, РАЗНЫЕ ТЕМЫ ПРО ЕДУ....
МЯСО, РЫБА, ПЕКАРНЯ, СЛАДОСТИ, САЛАТЫ, СУШИ !!!!
В одну тему это всё НЕ УМЕСТИТЬ !!!!!!
Господа модераторы и АДМИНЫ!!!
Пожалуйста, окажите милость. Найдите время, покрутите "отвертками" и запилите отдельный КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ ....
Пожалуйста..... Очень просим...
Дайте нам после этого ОДИН МЕСЯЦ на ЖИЗНЬ...
Будет ГОВНО, - Удалите..... Делов то...... ..
Ребят, вы же то же люди. Рэп шмэп .... А кушать хочеться всегда, да?!) Дайте нам шанс пожалуйста... Добавлено через 17 минут 52 секунды Пожалуйста..... Добавлено через 45 минут 53 секунды Пожалуйста .... Добавлено через 2 часа 43 минуты 20 секунд Пожалуйста ......... очень прошу... Добавлено через 4 часа 27 секунд Порфавор.  нахуя ты перед "ними" унижаешься???
лють какая-то... | | | | ненормальный пользователь
16 марта 2017, 09:25
| | |
#90 (ПС)
| В теме что едим активны наверное человек 5. Думаю, в самом разделе (новом) спустя пару дней будет тусить только автор темы. | | | | ака Саша Член
16 марта 2017, 09:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Баттлы по жарке жарких мамаш школьников на форуме  | | | |
16 марта 2017, 09:50
| | |
#92 (ПС)
| мути в теме движи | | | | (_._) (_._)
16 марта 2017, 09:52
| | |
#93 (ПС)
| афтор даже не попытался чтолибо делать в теме "Что Едим"
тогда я прошу открыть раздел "Театры, Выставки, Шоу, Цирки, Мюзиклы"
буду рассказывать вам о том что посмотрел что понравилось, что в тренде театральной жизни  | | | | |