Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2017, 19:54
  #3775 (ПС)
-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Чё-то я не понял - Навальный что, призывает к смене режима?
Здрасьте приехали. Ты первый пост в теме прочитай "я думаю что власть в России сменится не в результате выборов".
Ну и конечно его коронные фразы "Я перегрызу глотку этим скотам [в правительстве] и мы вместе с вами это сделаем [революцию]"
"Что вы встали как бараны еба*ный в рот" - сказал Навальный, призывая давить наряд полиции, который перекрыл проход к митингу на Болотной
Но тем не менее мы видим, что Алексей собирается баллотироваться в президенты (что невозможно без кулуарного согласования с АП), открывает штабы по всей РФ, не встречая никакого противодействия.
-
Если ты не заметил, то Алексей действует по той же майдановской схеме свержения строя, тоже были попытки стоять на площадях сутками, призывы не расходиться
Ну и кстати "полная смена людей в правительстве" (которую обещает осуществить навальный), даже если она будет не в результате революции, будет эквивалентна революционной смене строя, нет? в чем разница-то?
Алексей именно что предлагает стоять. Болотная показала, что он в душе не ебет, что делать с толпой.

"майдановская схема свержения строя" - это захват административных зданий боевыми группами. На майдане стояли сто тысяч 3 месяца, а правительственный квартал захватили за одну ночь несколько тысяч человек.

Не там врагов ищешь. Я даже не исключаю возможности, что Путин может передать Навальному трон в стиле "я устал, я ухожу", в надежде выбить для себя хоть какие-то привилегии у "цивилизованного мира".