-Цитата от As I Said
-Цитата от КЕРЛИНГ
-Цитата от As I Said
Интересно, а от какой партии Ельцин ходил на выборы? Говорят, будто бы ни от какой.
А, наконец-то - я всё думал, когда же ты, шавка обиженная, начнёшь скулить.
"Поговорить не с кем" - неплохо, неплохо. Правда, вот какая странность - у тебя самого тут сообщений за 19 тысяч, а у меня чуть больше 4. Понятно, да - ты у нас пьяная мразота, от которой в реале люди разбегаются, ну а через интернет перегар не учуять. Вот и компенсируешь нехватку общения доступным средством, а теперь ещё и пытаешься собственные проблемы мне приписать.
Зачем мне что-то приписывать? Со мной люди с этого форума пили и знают что я веселый и потешный и еще что барышни от меня без ума.

А ты всего лишь мразь.
Не-а, мразь тут ты. Пьяная такая мразь. И те, кто с тобой пьёт, и "барышни" твои - тоже такая же пьяная мразь. Ты же сам об этом рассказывал. Если забыл - могу напомнить, как это было.
Мразь, ты как обычно подписал всю страну. Вот не совал ты никогда красивой даме, и с приличными людьми не пил - вот тебе и видется все в негативном оттенке. Ты вокруг оглянись, не все хотят тебе по коленям настучать - может кто найдется и пожалеет убогого.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от 1984
-Цитата от Ритуал
политический бэкграунд Алексея зиждется лишь на популистской хуйне "держи вора!" (что как бы не очень-то и сложно, учитывая ситуацию в стране). Строить на этом обсуждение персоны Навального, ну как-то хуй знает. Поэтому он заслуживает лишь такого же презрения и изобличения.
Отвечаю, еслиб алексейанатолич был бы крепким хозяйственником. Губером например Кемеровской области с охуенным уровнем жизни. Вот мол взял и захуярил сибирский Сан-Франциско ни схуя, то яб иначе к нему относился. А так не очень сложно говорить что все вокруг пидорасы, в гейклубе то. Покажи на собственном примере. Делом блять а не словом о том как ты можешь ДЕЛАТЬ. Тогда будем голосовать. Русские любят таких. А так навальный не сильно отличается от асисяйда условного.
В нашей стране это невозможно. У нас первоочередной - федеральный бюджет, исходя из него формируется региональный.