-Цитата от ehipoh
-Цитата от капкан
-Цитата от ehipoh
а он обещал чтоли третий альбом?

Нет, никаких обещаний не было и не будет и не делал он такого рода объявлений, но он по традиции раз в пять лет а то и в шесть так лет ебашит сольник, я думаю он будет так как с темы он ни с рулил куда-то и не подался в другое ремесло, после выхода последнего альбома он на фитах с мц18 был, и соляк трак выходил про миксфайт и ебатьеговрот всё нахуй. Если нет так нет, хуй на нём как говорится положил прибор.
-Цитата от shtorm-113
Краснодеревщик надеюсь порадует еще
Надеемся и ждём как митяй завещал
Добавлено через 11 минут 54 секунды
-Цитата от пиротехник
Да вкурсах за лиссендва и нервного директора и за сольник тоже про мой фаллос или как там было ну заебись если третий соляк будет, послушать бы нахуй. Он интересный мц кстати в плане творчества и читки. Да наврядли джерр выпустит материал проебался он конкретно, поздняк метатся товарищ время проёбано надо было в 2008 соляк хуярить ну крайняк 2010 дальше уже постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормозааа

, эт хорошо что ты такой прям ярый фанат я тоже ни скрою шо в 2003-08 слушал ребят мне нравилось как говорится всем селом ждали альбом. Да даже в 2011 батловые траки джерра слушал в 8офф там охуенные треки на каждом раунде выдавал по синглу не дурные траки такие.
мне казалось что эта тема про альбомы которые были в анонсе но так и не вышли)))
или тема эта про альбомы которые я бы хотел услышать?
ну тогда альбом Влади и Лигалайза совместный так и не вышел, а жаль

Ну тогдя совместный албоум Влада Валява и Рустявели например