Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2017, 03:56
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
на самом деле постоянно вспыхивало и я высказывал, за исключением случаев когда участвовал с вирта. на прошлом бателе, например, изменили задание дисса оппонента на дисс на кого хочешь,после того как я побомбил. мне не претит идея дисса сама по себе, описал же, когда дисс уместен. я выложил аргументы по пунктам, и если кто-то сможет их опровергнуть, то я, возможно, осознаю, что заблуждался.
помню, было дело на прошлом бателе. но там коренным образом поменяли задание из-за жалоб. был не дисс на оппонента изначально, а дисс на историческую личность, потом поменяли на то, чтобы историческая личность присутствовала, вроде даже без дисса вообще.

собственно, из аргументов могу привести только то, что сами "баттлы" как таковые должны преследовать именно эту цель - уничтожить оппонента. в аудио зачастую диссовые задания именно направлены на оппонента, неважно знаешь ты его или нет, баттлишь ты никнейм, придумываешь стори о нем или знаешь реальные зашквары. и в аудио баттлах никогда никто не возмущается на этот счет. не будем уж говорить об оффлайн баттлах, где это почти всегда единственная цель.

лично я, как говорил ранее, за широту выбора тех, кого диссить, но сейчас не мне принимать решение)

но тем не менее, чем уже рамки задания, тем круче будет, если можешь от них освободиться, применяя смекалку, но по факту соответствуя заданию