-Цитата от Ритуал
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Ритуал
Ради дела можно хоть с кем. Другой вопрос в том, что за 2 года (маленькие периоды перед и после разных выборов) активной деятельности Навального не приходится говорить о нем как об оппозиционере, политике, про лидера или революционера вообще смешно поднимать речь. Ну и сейчас мы видим на примере его участившейся активности перед выборами: популистское спекулирование на теме "дворцов,яхт". И респектовать ему только за это - пиздец немножко.
Про людоедскую политику сегодняшнего режима все понятно. Ну а у Лехи-то вся телефонная книжка исписана номерами хозяйственников и подробный план экономического рывка, так что при нем уж точно дело по-другому пойдет, лол.
То есть, политический бэкграунд Алексея зиждется лишь на популистской хуйне "держи вора!" (что как бы не очень-то и сложно, учитывая ситуацию в стране). Строить на этом обсуждение персоны Навального, ну как-то хуй знает. Поэтому он заслуживает лишь такого же презрения и изобличения.
Я за Лимонова. Охуенно мудрый дяденька, намного живее и свежее унылого, глупого комсомольца Алешки. По полит.пунктам могу расписать тоже,если кому интересно станет.
Только лимонов из за интересов страны вобще рассорит все снг,и пойдешь отвоевывать именно ты,исконно русские земли в прибалтике казахстане белорусии украине в таджикестане и т.д.
Опять в пух и прах беспощадно ломающая здравый смысл логика чувака с фрагментарным мышлением

Невозможно поссорить то, что уже рассорено. Грузию потеряли, Украину потеряли, с Белоруссией поссорились с перспективой потерять. И ладно бы из-за ИНТЕРЕСОВ, но таки из-за Газпрома, друзей Путина то есть. Спасибо ВЕЛИЧАЙШЕМУ СТРАТЕГУ современности. Он-то не поссорился ни с кем: партнера своего признал (а смердов этих, которых обещал защитить, нет, ну это их проблемы), загнал 5 миллионов человек в гетто-резервации, попутно помогая своему партнеру их убивать, не забывая о поставках по линии впк и прямом финансировании "ато". Будем расхлебывать десятки лет после него, хотя неизвестно что он еще решит учудить. Посоветовал бы тебе почитать Лимонова хотя бы, прежде чем телевизор ретранслировать, но понимаю, что тебя не сильно коробит репутация ваньки-дурака, и что получу в ответ: "книжки для лохов", "многа букав", "диванный аналитик" и т.д. Лимонов равнодушен к Прибалтике и Украине, он напротив предлагает 26 миллионов русских перетянуть в РФ, чтобы не было всяких "бронзовых ночей" и "ато". Но у нас это энтузиазма не вызывает, лучше еще 200 000 таджиков привезем. Лимонов с 1992-го говорил о том, что для Путина в 2014-м как обухом по голове было. И сейчас говорит, что это только начало. Но это понятно и так уже для всех здравомыслящих людей. Активное поощрение ваххабизма в исламских регионах и создание автономной от ВС РФ мононациональной армии тоже даст о себе знать. Пока мы беззаботно "на дальних подступах" с террористами воюем, они здесь 6 наших военнослужащих убили. Вот и в Тыве узкоглазую бригаду укомплектовали. А пояс безопасности сузился до времен Михаила Федоровича. Теперь любой другой президент "вобще рассорит все снг", желая того или нет. Но тебе в голову не придет задуматься о причинах, потому что комбинация "причинно-следственная связь" тебе незнакома, ведь ты ЕБАНЬКО

Я уже понял что мешаю тебе жить
Как путин хохлам,как сурков стрелкову

Про лимонова ты можешь книжки читать,я как бы почти что из личного опыта знаю что там за кухня варилась с 2000-2006 мне этого хватило и как там мозги промывали.