-Цитата от сладкая мурлыка
на лесной селедке поиграл
https://www.dotabuff.com/matches/3080317612
8/2/9, 640 гпм.
всю игру рофлил со сларка своего, начиная с момента, когда он мне доказывал, что 440 гпм средних в профиле это норма для керри (я именно поэтому саппорта не пикнул), потом со слов, что он умеет играть на сларке, неосторожно сказанных в начале (3/11), потом с его итогового гпм (все те же заслуженные 440 гпм).
=тоже дико калит когда тип со средним гпм 400-450 и около 130 крипов в серднем берет мид или керри в изи. вот прям я уже как в воду гляжу что пидор попался. исключения из правил скорее будут сами исключением. но потом когда смотришь как это чудо играет, микроконтроль, макро, похуй, хуй к носу подводишь, а у этого дерьма всегда отмаза найдется. бесят такие. перед игрой всегда отмаза "да я на саппортах играл". да блять не дай бог мне такого сапорта в команду
словил винстрик 3 потом 2 поражения с даунами в тиме, потом опять 3 победы. чето опасаюсь седня играть, походу что грандиозное готовится для меня. кстати в первых двух играх в моей команде ливали, и один хуй уверенно затащили
Добавлено через 12 минут 20 секунд
-Цитата от Элкей
я бы пати выблядков просто убивал, находил по адресу и при родаках расчленял, это пзд просто.
если попадаются в пати полюбому оба отбитых на глухо, просто горю с этой хуйни, нахуй эту систему поиска. просто нахуй

вспомнилось))