Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2017, 23:19
  #4029 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну пиночет прям очередной ахуительнейший пример для подражания
"Пиночет" - это имя нарицательное, условное название, чтобы было понятно любому пользователю, даже такому как делетед энд форготтен.

Если я напишу имя такого замечательного военного революционера как Thomas Sankara - не каждый поймёт кто это.
А "пиночет" - сразу понятно всем что имеется в виду (в данном случае я писал для Юрия Игнатьевича, про альтернативы госдеповским куклам)

-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
Ты говна въебал что ли? Я на форуме раз в неделю отписываюсь, из какой ещё темы в эту тему, ?
У меня нет желания копаться в темах, где ты за мной бегаешь, процитирую из последней https://www.hip-hop.ru/forum/post1079621457-n43/
И всё время спрашиваешь "а чей это виртуал? кто это?" Какая тебе нахуй разница. Я не виртуал, а ребутнувшийся пользователь, зарегенный на 7-8 лет раньше той даты, которая указана в твоей дате регистрации
Мы с тобой никогда не пересекались... да и тем более что ты всё время в безбашке смайлами постил и по пол-года в бане тусовался. Ну возможно заходил в темы, мною созданные и чё то там писал... хз.
Не копайся и не узнавай, кто, чего...
Даже если узнаешь, тебе это всё равно никакой информационной пользы не принесёт.