активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от таки из наших Или более жёсткий пример - когда приходит условный пиночет из военных (один такой уже сидит - Владимир Квачков, его имя). Патриотичный и жёсткий как тов.Сталин. ну пиночет прям очередной ахуительнейший пример для подражания
пиздатый "реформатор", выдающийся "политик", который с помощью того самого клятого госпеда совершил переворот и пизданул социалиста альенде  и, разумеется, не надо забывать про внутреннюю политики и экономическую деятельность - чикагские мальчики в на деле доказали "пиздатость" неолиберализма фридмана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от таки из наших приёмчик в стиле наших СМИ, которые с митингов леваков/за Сталина всё время бабулек неадекватных с красными флажками и транспарантами показывают, тем самым разжевывая простому обывателю, какой контингент такие идеи разделяет
так что сей фотопортрет ни о чём не говорит, разве лишь о том, что Лёшка в моде у юных модников-хипстарей  | | | | Guest | -Цитата от eleftheria ну пиночет прям очередной ахуительнейший пример для подражания "Пиночет" - это имя нарицательное, условное название, чтобы было понятно любому пользователю, даже такому как делетед энд форготтен.
Если я напишу имя такого замечательного военного революционера как Thomas Sankara - не каждый поймёт кто это.
А "пиночет" - сразу понятно всем что имеется в виду (в данном случае я писал для Юрия Игнатьевича, про альтернативы госдеповским куклам) -Цитата от Sad But True Ты говна въебал что ли?  Я на форуме раз в неделю отписываюсь, из какой ещё темы в эту тему,  ? У меня нет желания копаться в темах, где ты за мной бегаешь, процитирую из последней https://www.hip-hop.ru/forum/post1079621457-n43/
И всё время спрашиваешь "а чей это виртуал? кто это?" Какая тебе нахуй разница. Я не виртуал, а ребутнувшийся пользователь, зарегенный на 7-8 лет раньше той даты, которая указана в твоей дате регистрации 
Мы с тобой никогда не пересекались... да и тем более что ты всё время в безбашке смайлами постил и по пол-года в бане тусовался. Ну возможно заходил в темы, мною созданные и чё то там писал... хз.
Не копайся и не узнавай, кто, чего...
Даже если узнаешь, тебе это всё равно никакой информационной пользы не принесёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от вариационные методы скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны например? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от таки из наших Если я напишу имя такого замечательного военного революционера как Thomas Sankara - не каждый поймёт кто это.
А "пиночет" - сразу понятно всем что имеется в виду (в данном случае я писал для Юрия Игнатьевича, про альтернативы госдеповским куклам) опять пиздатый образец для подражания
только есть 1 нюанс - в современной истории чё-то не наблюдается внятной "хунты", которая бы успешно управляла развитым госсударством, коим безо всяких сомнений является и РФ. зато куча примеров, когда страну постигали дюже невеселые времена: от управления "эффективных менеджеров" экономика скатывалась в пизду, а население загоняли под шконку и присаживали на бутылку - зато "врагов" и зрадныкив нэма и никакие ебучие школьники с хипстерками не ходят на майдан поорать лозунги в поддержку анального.
и да, эта "госдеповская кукла" в первую очередь выгодна как раз нынешнему правительству РФ -Цитата от Ain Soph От себя хочу заметить, что хуесос Навальный никогда не залупается прямо на Путина, а только вскользь, но всегда атакует Медведева, Сечина и Шувалова. пушто не наносит никакого вреда, поддержки среди широких масс населения нет, зато ловко поддерживает дискурс власть имущих направленный на консервацию и закрепление текущего положения дел - все эти "кто, если не путин", "царь - хороший, а бояре плохие" и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | хихлы, вы на майдане скакали чтобы тут кукарекать? на майдан падлы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | На кол его вместе с его стадом пиздюков и очкариков  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Интересно, выходивших студентов начнут исключать? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от таки из наших -Цитата от eleftheria ну пиночет прям очередной ахуительнейший пример для подражания "Пиночет" - это имя нарицательное, условное название, чтобы было понятно любому пользователю, даже такому как делетед энд форготтен.
Если я напишу имя такого замечательного военного революционера как Thomas Sankara - не каждый поймёт кто это.
А "пиночет" - сразу понятно всем что имеется в виду (в данном случае я писал для Юрия Игнатьевича, про альтернативы госдеповским куклам) -Цитата от Sad But True Ты говна въебал что ли?  Я на форуме раз в неделю отписываюсь, из какой ещё темы в эту тему,  ? У меня нет желания копаться в темах, где ты за мной бегаешь, процитирую из последней https://www.hip-hop.ru/forum/post1079621457-n43/
И всё время спрашиваешь "а чей это виртуал? кто это?" Какая тебе нахуй разница. Я не виртуал, а ребутнувшийся пользователь, зарегенный на 7-8 лет раньше той даты, которая указана в твоей дате регистрации 
Мы с тобой никогда не пересекались... да и тем более что ты всё время в безбашке смайлами постил и по пол-года в бане тусовался. Ну возможно заходил в темы, мною созданные и чё то там писал... хз.
Даже если узнаешь, тебе это всё равно никакой информационной пользы не принесёт. Так ты осознанный пиздобол получается, всё верно?
Рега 2001, ко-ко-ко.
В бане я, кстати, за всё время был по совокупности полгода, если что.
Ну ты трави ещё  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в мою молодость все активные петушки и курочки 84-87 г.в. вступали в югенды и ехали бесплатно в москов на ред сквер славить императора. власть понимала, что этим крупным поколением надо занимаца. наши, молодая гвардия, падонки - а салуп тут зачем-то втирает какую-то дичь, когда все это уже давно пройдено. щас на улицу вабще выходят мертворожденные каличи конца 90-х-начала 00-х - эти недотыкомки даже не понимают че каво: клоуд реп, вейп, айфоны, челки, навальный-ня и все такое лол. няшки поулыбались друг другу и разошлись, мы грибы, ёу, мы типа грибы  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от таки из наших -Цитата от eleftheria ну пиночет прям очередной ахуительнейший пример для подражания "Пиночет" - это имя нарицательное, условное название, чтобы было понятно любому пользователю, даже такому как делетед энд форготтен.
Даже если узнаешь, тебе это всё равно никакой информационной пользы не принесёт. Мне больше другое интересно. Вот в этой теме с 12 года пишут Навальный - агент госдепа, но прямых доказательств никто не предоставляет. Даже там в 12 году, когда были обыски у Навального и Собчак и у последней дома были обнаружены миллионы якобы госдепа, СК РФ - ничего не доказал. Но все свято удтверждают, что революцию в Рашке, кроме госдепа некому спонсировать.
Мне как бы похуй, будет у вас в стране переворот или не будет, я не из Рашки и не из Украины, но Навальный своё дело делает на совесть, предоставляя все официальные доказательства из государственных реестров и т.д., и симпатизирует уже этим, а не просто сотрясает воздух криками "они все пидарасы, а я классный" -Цитата от Ахуй Москвы в мою молодость все активные петушки и курочки 84-87 г.в. вступали в югенды и ехали бесплатно в москов на ред сквер славить императора. власть понимала, что этим крупным поколением надо занимаца. наши, молодая гвардия, падонки - а салуп тут зачем-то втирает какую-то дичь, когда все это уже давно пройдено. щас на улицу вабще выходят мертворожденные каличи конца 90-х-начала 00-х - эти недотыкомки даже не понимают че каво: клоуд реп, вейп, айфоны, челки, навальный-ня и все такое лол. няшки поулыбались друг другу и разошлись, мы грибы, ёу, мы типа грибы  Ленин тоже был гриб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | >11 миллионов просмотров
>Значит, 11 миллионов последователей
>Десятая часть страны за нас!
>Марш миллионов
>Навальный получит реальную поддержку не меньше питуна
>На митинги вышло не более 8к даже в ДС, школьники составили половину
Найс рофлите, уже три дня ору в голос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | "Собеседник": Медведев получил 4 тысячи гектаров земли в Плёсе за 40 рублей
Газета "Собеседник" опубликовала документы, из которых следует, что земельные участки в Плёсе (Ивановская область), где находится усадьба, которую называют дачей премьер-министра России Дмитрия Медведева, сдаются в аренду всего за 39 рублей и 32 копейки в год. Общая площадь земли – около 41 миллиона квадратных метров, действие этого соглашения заканчивается в 2061 году. Арендатором земли, пишет издание, выступает компания "Орион", которая раньше называлась Управляющая компания фонда "Дар". Она упоминается в резонансном материале Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Медведева. http://varlamov.ru/2301787.html  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Интересно услышать мнение хомячков Навального, которые считают что он не ради революции затевает все эти митинги. На 2:55 "Политик говорит в пределах возможного. Невозможно призвать народ совершить для меня революцию, если я вижу что народ к ней не готов" | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | - "Собеседник": Медведев получил 4 тысячи гектаров земли в Плёсе за 40 рублей
Газета "Собеседник" опубликовала документы, из которых следует, что земельные участки в Плёсе (Ивановская область), где находится усадьба, которую называют дачей премьер-министра России Дмитрия Медведева, сдаются в аренду всего за 39 рублей и 32 копейки в год. Общая площадь земли – около 41 миллиона квадратных метров, действие этого соглашения заканчивается в 2061 году. Арендатором земли, пишет издание, выступает компания "Орион", которая раньше называлась Управляющая компания фонда "Дар". Она упоминается в резонансном материале Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Медведева. http://varlamov.ru/2301787.html
сдаются кому - некомм.фонду? ну допустим 40 рублей. арендатор - юрлицо. может, там призраки обитают, потому и так дешево. если бы арендатор был муниципалитет или федерация, тогда цена вызывала бы вопросы, т.к. существует точная кадастровая стоимость и миним. процент от нее по сделкам с государством. а тут - вообще не ебет, это не основание
меня зовут алексей нахальный, консультирую бесплатно. обращайтесь, маленькие любители карупции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ozon671games Интересно услышать мнение хомячков Навального, которые считают что он не ради революции затевает все эти митинги. На 2:55 "Политик говорит в пределах возможного. Невозможно призвать народ совершить для меня революцию, если я вижу что народ к ней не готов" А не хомячкам можно высказаться?
Так всё-таки - какие конкретно факты, которые бы указывали на организацию Навальным революции, ты можешь нам сообщить? Только давай без вранья, как в прошлый раз - когда ты в качестве призыва к смене режима предвыборную агитацию (!!) предъявил.
Ну и нельзя не задаться вопросом - если Навальный затевает революцию, то почему он не в тюрьме? Есть же в УК РФ соответствующие статьи - про захват власти, про публичные призывы к изменению конституционного строя. Статьи есть, а уголовного дела нет. Стало быть, и организации революции нет - логично, не так ли? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от ozon671games Интересно услышать мнение хомячков Навального, которые считают что он не ради революции затевает все эти митинги. На 2:55 "Политик говорит в пределах возможного. Невозможно призвать народ совершить для меня революцию, если я вижу что народ к ней не готов" А не хомячкам можно высказаться?
Так всё-таки - какие конкретно факты, которые бы указывали на организацию Навальным революции, ты можешь нам сообщить? Только давай без вранья, как в прошлый раз - когда ты в качестве призыва к смене режима предвыборную агитацию (!!) предъявил.
Ну и нельзя не задаться вопросом - если Навальный затевает революцию, то почему он не в тюрьме? Есть же в УК РФ соответствующие статьи - про захват власти, про публичные призывы к изменению конституционного строя. Статьи есть, а уголовного дела нет. Стало быть, и организации революции нет - логично, не так ли? Ты видео хоть включи на том моменте, что я указал. И скажи как ты думаешь, что он имел ввиду когда сказал "Я не могу со сцены сказать в народ "сделайте мне революцию", если народ еще не готов к ней". | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ozon671games -Цитата от As I Said -Цитата от ozon671games Интересно услышать мнение хомячков Навального, которые считают что он не ради революции затевает все эти митинги. На 2:55 "Политик говорит в пределах возможного. Невозможно призвать народ совершить для меня революцию, если я вижу что народ к ней не готов" А не хомячкам можно высказаться?
Ну и нельзя не задаться вопросом - если Навальный затевает революцию, то почему он не в тюрьме? Есть же в УК РФ соответствующие статьи - про захват власти, про публичные призывы к изменению конституционного строя. Статьи есть, а уголовного дела нет. Стало быть, и организации революции нет - логично, не так ли? Ты видео хоть включи на том моменте, что я указал. И скажи как ты думаешь, что он имел ввиду когда сказал "Я не могу со сцены сказать в народ "сделайте мне революцию", если народ еще не готов к ней". Ну и дальше: "тогда, в 13 году, революция была совершена на электоральных участках... бла-бла-бла". Очевидно, что и в этот раз речь идёт вовсе не про ту революцию, когда свергается законная власть, а про вполне законные же демократические процедуры. Что не так? Или для тебя сам факт ухода дырявого кегебиста из Кремля и есть та самая революция, "смена режима"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ахуй Москвы - "Собеседник": Медведев получил 4 тысячи гектаров земли в Плёсе за 40 рублей
Газета "Собеседник" опубликовала документы, из которых следует, что земельные участки в Плёсе (Ивановская область), где находится усадьба, которую называют дачей премьер-министра России Дмитрия Медведева, сдаются в аренду всего за 39 рублей и 32 копейки в год. Общая площадь земли – около 41 миллиона квадратных метров, действие этого соглашения заканчивается в 2061 году. Арендатором земли, пишет издание, выступает компания "Орион", которая раньше называлась Управляющая компания фонда "Дар". Она упоминается в резонансном материале Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Медведева. http://varlamov.ru/2301787.html
сдаются кому - некомм.фонду? ну допустим 40 рублей. арендатор - юрлицо. может, там призраки обитают, потому и так дешево. если бы арендатор был муниципалитет или федерация, тогда цена вызывала бы вопросы, т.к. существует точная кадастровая стоимость и миним. процент от нее по сделкам с государством. а тут - вообще не ебет, это не основание извините, хуйню сморозил в спешке, не арендатор , а арендодатель канечна же. государство-арендодатель сдает землю по фиксированным процентам и тока в рамках аукциона она может быть больше, но никак не меньше.
но я так и не понял у кого "орион" арендует землю, по тексту из жж какая-то дичь, потому что арендные цены надо смотреть не по рынку, а по документам со ставками (ФЗ вроде есть такой).еще там (в жж) разрещение фигурирует, оно ни о чем не говорит, т.к. это не договор аренды. я могу уже иметь землю и получить разрешение на тот или иной вид ее использования.
карочи, ща разберемся! надо посмотреть расследование про плес | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | xbiotunourponurnyu | | | | |