-Цитата от таки из наших
Если я напишу имя такого замечательного военного революционера как Thomas Sankara - не каждый поймёт кто это.
А "пиночет" - сразу понятно всем что имеется в виду (в данном случае я писал для Юрия Игнатьевича, про альтернативы госдеповским куклам)
опять пиздатый образец для подражания
только есть 1 нюанс - в современной истории чё-то не наблюдается внятной "хунты", которая бы успешно управляла развитым госсударством, коим безо всяких сомнений является и РФ. зато куча примеров, когда страну постигали дюже невеселые времена: от управления "эффективных менеджеров" экономика скатывалась в пизду, а население загоняли под шконку и присаживали на бутылку - зато "врагов" и зрадныкив нэма и никакие ебучие школьники с хипстерками не ходят на майдан поорать лозунги в поддержку анального.
и да, эта "госдеповская кукла" в первую очередь выгодна как раз нынешнему правительству РФ
-Цитата от Ain Soph
От себя хочу заметить, что хуесос Навальный никогда не залупается прямо на Путина, а только вскользь, но всегда атакует Медведева, Сечина и Шувалова.
пушто не наносит никакого вреда, поддержки среди широких масс населения нет, зато ловко поддерживает дискурс власть имущих направленный на консервацию и закрепление текущего положения дел - все эти "кто, если не путин", "царь - хороший, а бояре плохие" и т.д.