Показать сообщение отдельно
Sad But True
Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2017, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #4039 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну пиночет прям очередной ахуительнейший пример для подражания
"Пиночет" - это имя нарицательное, условное название, чтобы было понятно любому пользователю, даже такому как делетед энд форготтен.

Если я напишу имя такого замечательного военного революционера как Thomas Sankara - не каждый поймёт кто это.
А "пиночет" - сразу понятно всем что имеется в виду (в данном случае я писал для Юрия Игнатьевича, про альтернативы госдеповским куклам)

-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
Ты говна въебал что ли? Я на форуме раз в неделю отписываюсь, из какой ещё темы в эту тему, ?
У меня нет желания копаться в темах, где ты за мной бегаешь, процитирую из последней https://www.hip-hop.ru/forum/post1079621457-n43/
И всё время спрашиваешь "а чей это виртуал? кто это?" Какая тебе нахуй разница. Я не виртуал, а ребутнувшийся пользователь, зарегенный на 7-8 лет раньше той даты, которая указана в твоей дате регистрации
Мы с тобой никогда не пересекались... да и тем более что ты всё время в безбашке смайлами постил и по пол-года в бане тусовался. Ну возможно заходил в темы, мною созданные и чё то там писал... хз.
Не копайся и не узнавай, кто, чего...
Даже если узнаешь, тебе это всё равно никакой информационной пользы не принесёт.
Мне больше другое интересно. Вот в этой теме с 12 года пишут Навальный - агент госдепа, но прямых доказательств никто не предоставляет. Даже там в 12 году, когда были обыски у Навального и Собчак и у последней дома были обнаружены миллионы якобы госдепа, СК РФ - ничего не доказал. Но все свято удтверждают, что революцию в Рашке, кроме госдепа некому спонсировать.

Мне как бы похуй, будет у вас в стране переворот или не будет, я не из Рашки и не из Украины, но Навальный своё дело делает на совесть, предоставляя все официальные доказательства из государственных реестров и т.д., и симпатизирует уже этим, а не просто сотрясает воздух криками "они все пидарасы, а я классный"
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
в мою молодость все активные петушки и курочки 84-87 г.в. вступали в югенды и ехали бесплатно в москов на ред сквер славить императора. власть понимала, что этим крупным поколением надо занимаца. наши, молодая гвардия, падонки - а салуп тут зачем-то втирает какую-то дичь, когда все это уже давно пройдено. щас на улицу вабще выходят мертворожденные каличи конца 90-х-начала 00-х - эти недотыкомки даже не понимают че каво: клоуд реп, вейп, айфоны, челки, навальный-ня и все такое лол. няшки поулыбались друг другу и разошлись, мы грибы, ёу, мы типа грибы
Ленин тоже был гриб.