Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2017, 19:38
  #4047 (ПС)
-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение
Интересно услышать мнение хомячков Навального, которые считают что он не ради революции затевает все эти митинги. На 2:55 "Политик говорит в пределах возможного. Невозможно призвать народ совершить для меня революцию, если я вижу что народ к ней не готов"
https://www.youtube.com/watch?v=ncM6NnjsTd0
А не хомячкам можно высказаться?

Так всё-таки - какие конкретно факты, которые бы указывали на организацию Навальным революции, ты можешь нам сообщить? Только давай без вранья, как в прошлый раз - когда ты в качестве призыва к смене режима предвыборную агитацию (!!) предъявил.

Ну и нельзя не задаться вопросом - если Навальный затевает революцию, то почему он не в тюрьме? Есть же в УК РФ соответствующие статьи - про захват власти, про публичные призывы к изменению конституционного строя. Статьи есть, а уголовного дела нет. Стало быть, и организации революции нет - логично, не так ли?
Ты видео хоть включи на том моменте, что я указал. И скажи как ты думаешь, что он имел ввиду когда сказал "Я не могу со сцены сказать в народ "сделайте мне революцию", если народ еще не готов к ней".
Ну и дальше: "тогда, в 13 году, революция была совершена на электоральных участках... бла-бла-бла". Очевидно, что и в этот раз речь идёт вовсе не про ту революцию, когда свергается законная власть, а про вполне законные же демократические процедуры. Что не так? Или для тебя сам факт ухода дырявого кегебиста из Кремля и есть та самая революция, "смена режима"?