Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2017, 12:39
  #781 (ПС)
если не брать кромешную хуевость отечественных ЦЗ + непонятно зачем наигрываемую Черчесовым схему с 3 (какая разница, 2 хуевых защитника на поле, или 3), которая по-настоящему знакома только Кудряшову (как вам такой лидер обороны), в принципе, играть есть кем
Можно даже сказать, в каждой линии есть явные лидеры. Глушаков с Дзагоевым в центре - это мастхэв. Под ними, наверное, Денисов, больше некому. Дзюба - Смолов в нападении, за явным преимуществом тоже сильнее конкурентов.
Для схемы с латералями, збс вовремя натурализовали Фернандеса. То, что у нас Жирков еще бегает - это тоже збс, он как раз переученный на защитника полузащитник.
На случай тактичеких изъебов, появился классический плеймейкер - Миранчук, приличный универсал - Зобнин, Кокорин, прости Господи, ложную девятку, я думаю, неплохо бы исполнил. Его кентуля Мамаев вполне способен подменить Дзагоева на случай проблем со здоровьем, еще непонятно, кто круче в лучшей форме. В общем, я наивный, скорее всего, олень, но верю в неполную безнадежность наших кадров. Кроме, разве что, ЦЗ и чистых опорников. Центр защиты - это сброд какой то, а не футболисты. Надо Маурисио натурализовывать, и всех центральных защитников - легионеров РФПЛ, не заигранных за свои сборные.