https://ru.dotabuff.com/matches/3085295107
сын шлюхи не с того ни с сего начал фидить в миду. я стою себе спокойно в харде против сикера гоняю его фармлю, никому не мешаю. звук у меня отключен поэтому кто что в микрофон говорит я не в курсе. но спустя некоторое время обращаю внимание, что счет 5-11 в их пользу и чувак пишет "не забудьте репорт кинуть ему", и тут я смотрю у мидера 0-5 на 4 или 5 или 6 минуте. пиздец думаю, но как то так получалось что я просто решил собрать гримсон и гривзы, потому пару раз умер и понял что неплохо было бы заиметь еще обратку. после этого живучесть улучшилась, сын шлюхи все также фидил, а мы начали выигрывать драки почти в ноль. смерть это пидораса в расчет не беру естессно. долго думал че брать дальше бкб или в жир, в итоге пока решал сумма сама скопилась и я покупаю тараску. жду 25. и дальше пиздец че. на 25 у пит лорд +50 реген секунду. и это пиздец. меня били под обраткой урса лега в дуэли и вроде мирана подпёрдывала, так нихуя и не сделали, просто это пиздец какойто. ну и акс с барой конечно навели шороху. а пидорас получил +25, чтоб у него после этого не удалось никогда из лп вылезти. пидор!
ну то что куры перехватывал и сливал это я думаю само собой разумеется. у таких пидорасов это как говорится инклюзив
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
бля да я даже пересмотрю реплей этого дерьма, настолько я взволнован!