-Цитата от Ритуал
Разговор же про "добропорядочных"
Кого осудили незаслуженно - это уже точно не выявишь. Лишь только в будущем. Когда люди научатся извлекать из энергетического поля информацию (которая остаётся как след на снеге) и воспроизводить её как кинофильм (или как "волшебный шар" у цыганки). Как научатся такое делать - тогда и узнают. А на сегодняшний день - это не выявишь. Единственное что можно выявить, это разговоры о том, что расстреляно было 60 млн. человек вместо 800 тыс. (и "добропорядочных" и "недобропорядочных" ИМЕЕТСЯ В ВИДУ). На такое закрывать глаза нельзя. Нужно указывать сему оратору, что это подтасовка и фальсификация.
Ну Земскова с его научным историческим исследованием (где по-большому счёту только одни голые цифры) сравнивать с Витей Резуном, который написал фантастическое произведение - как-то невежественно с твоей стороны. Резуну нужно противопоставлять Игоря Пыхалова или всеми любимого Юрия Игнатьевича Мухина. Но уж точно не с Земсковым.
-Цитата от Ритуал
Если ты обо всех говоришь обобщенно, то это только показывает твое невежество в первую очередь
Не совсем понял что ты сейчас написал: что и о ком я говорю обобщённо? Ты точно сообщение мне писал, может с цитированием перепутал что

не?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Евгений Омегин
Делать мне нефиг из-за всяких задосраловых за тысячу км в Москву хуярить
Всё правильно. У нас здесь свой митинг. Интернетовский. И за наши разговоры нас никто в автозак не посодит