Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2017, 22:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4350 (ПС)
-Цитата от Sports - our friend! Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Sports - our friend! Посмотреть сообщение

Ну, так вперед за ссылками на 0:4 от восточно европейского клуба или на провал после собственных 2:0. В чем проблема-то? Зачем ты тогда ссылаешься на московские поражения?
Чтобы показать, шо в этом нихуя такого нет. То Динамо, между прочим, было топчиком, так шо всё норм. А про унижения, после слива 0-4, от команды третьей лиги, я бы вообще не заикался
Ты мне ничего не показал. Ни одного матча с домашним провалом Реала в Европе от средних команд.

От того Динамо и Реал вылетал, но дома сыграл 1:1. Так что хлюпенькие у тебя аргументы.
Да я понятия не имею, были эти провалы или нет. В домашних ли матчах, в гостевых ли. То что ты провалами считаешь только домашние поражения, только от средних команд - это сугубо твоё личное видение. 2-6, 0-5, 0-4 в 21 веке, при сопоставимых бюджетах, вот где позор и унижение(ну это уже моё видение).

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Как будто Барса вылетела от Рубина тогда. Хуйня это всё, на самом деле. Ссылки я дал, только потому, что у любой сильной команды были провалы, и товарищ выше несёт явный бред.
Я нигде и не утверждал, что после тех матчей барса вылетала.И заметь спор начал не я.
Да и я, вроде, не спорю.