Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2017, 01:51
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Ушел навсегда Посмотреть сообщение
блядь такой зашквар, ресторатор за бабки готов что угодно сделать
не согласен с тобой, этот батл был интересен зрителям, плюс ко всему у джарахова и ларина был конфликт, ту не в бабле дело, ресторатор просто организовал
да я больше про то как он вначале рекламировал очередные бренды модные. аж пританцовывал
джарахов кстати мог бы спокойно на фреш бладе батлиться, или там с рики эф
а сорри, недопонял чуть

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ушел навсегда Посмотреть сообщение
блядь такой зашквар, ресторатор за бабки готов что угодно сделать
не согласен с тобой, этот батл был интересен зрителям, плюс ко всему у джарахова и ларина был конфликт, ту не в бабле дело, ресторатор просто организовал

да у них мотив так сказать был , меня только удивляет почему эти мудаки друг друга хуесосят блоггеры с такой ненавистью в видео , а тут собрались все вместе и стоят улыбаются все. хоть кто нибудь подрался
ну насколько я осведомлен вообще поведением, тот же например афоня в свое время много говорил на лизтиви, а при встрече руку пожал им и ничего не было, ну то есть в основном они походу шум создают, чтоб на плаву оставаться, хотя там и так понятно. Но вот недавно типа афотя тот же якобы хована искал в питере , за мамку спросить, но типа не нашел, обратно же этот вброс сделал не сам афонька, а хован на стриме, ну такое кароч.