-Цитата от letniysneg
^Он правду говорит, у меня с ним винрейт под 80 где-то! (за семь игр наверное...)
-Цитата от Коламбус
Считаю позицию саппорта самой бесполезной. Варды - пустая трата денег. Я когда плотно играл в доту, предугадывал каждое движение врага, они все были очевидны для меня, мне лишь оставалось мигать своим тиммейтам, чтоб они съебались с места, где сейчас фармят.
Но возможно я один такой одаренный и это и не скилл вовсе, посему его нельзя прокачать. Порой мне кажется, что я - сын Божий, иначе как еще можно объяснить, что я вижу, где находятся враги на мапе, сдаю все экзамены на 5, не готовясь к ним, и еще я староста в своей группе.
https://ru.dotabuff.com/matches/2233391123
просто напомнить
Добавлено через 6 минут 36 секунд
когда я играл виверной моя задача была дать ульту (до нерфа которая) кинуть в ледышку союзника и форстафнуть из замеса, ну и меку я собирал
сейчас я смотрю по пику и ситуации, если совсем помойка за меня, то и забиваю хуй, как бы если аутов никаких нету из проебаной игры, смысл что то делать
а так вижн, смока, подсейв, обязательно дасты, если есть инвизники, а инвиз на 2к некантрица (хоть у меня уже и 3к, но разницы 0)
а так вернул 3к играю изредка пати пофанчику
в рот ебал гейба
о пойду зайду хоть ништяки соберу, совсем забыл, что очки раздали
Добавлено через 22 минуты 13 секунд
Получил макс лвл
Две прокрутки и бля че серьезно габен?
Добавлено через 25 минут 23 секунды
ну эту хуйню я продам, за текиса в этом патче не хочу играть
даже порофлить уже не то