Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2017, 15:31
  #793 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
Не в обиду местным, но 99% здесь просто агрессивные хуесосы, которым похуй на свои ошибки, на чужие. Они не могут в коммуникацию, только флейм и чсв.

Я могу флеймить нормально, но меня надо до этого довести бармалеями, константинами и роум инвокерами
Еще есть такая закономерность бесценная
Чем ниже у людей ммр - тем хуже и тухлее эти люди. На 1-3к почти нет людей с живыми матерями. Играешь на 5к овераге, обязательно мид пойдет 3.8к пес с 40% винрейта в ранкеде, отстоит 0-10 исключительно 1 на 1 без участия других энеми и будет флеймить сапортов с 6к.
ясно, братан. диалогов с тобой лучше не вести в принципе
Увы, это факты, броток. Ты тому подтверждение((

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение

Вот это эксперименты, как и решились-то.
Нет бы более кардинальное че-то ввести пробно. Поиск по ролям, птс по ролям, птс по импакту и тд и тп.
поиск по ролям мне кажется лютый бред, который тяжело вводить в доту без конкретного ограничения ролей для всех героев.
ммр по ролям норм тема. вроде в овердроче и паладинах такое практикуется.
птс по импакту...брось ты. они при калибровке импакт по количеству кильчиков и урону считают до сих пор.
Поиск по ролям вполне реален, ящетаю. Больше будет саппортов, так как искать будет игры быстрее. Например, выбор с 1 до 5 при поиске, т.е. соотв. роль. Естественно, кто-то возьмет лайфстилера в лес и саажет, что он 4, но это нужно карать жестче. Типа ставить оценки тиммейтам после.
игры, больше репортов или т.п.
Какие-нибудь задроты ммра будут в поиске вводить, что они саппорты, а пикать в итоге керри. Если запретить таким людям пикать керриподобных героев (думаю, вполне рили так сделать), а на выбор оставить тупо сапов, то в ммре будут одни фармящие лешраки, варлоки и т.д.
Хотя это збс. мне так даже больше нравится