Показать сообщение отдельно
aHTu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2017, 19:16
  #32 (ПС)
-Цитата от Эск Посмотреть сообщение
Когда взял первую тачку в 18 (жига пятерка) охуел от реальности. Выхожу - не заводится, потыкал по гайдам в интернете всё - выходит полетел стартер, надо менять. А как? Знакомых с гаражом нет, на домкрате ссыкотно лезть, да и не во дворе же стоять делать. Значит в сервис, похуй, цены приемлимые. А как? Тачка то не едет, из знакомых я первый приобрёл авто, троса знакомого нет, только через три пизды колено, которые так и не отзвонили. Так и стояла она недели две пока я нашёл типа на машине, оттянул он меня на сервис, выходит мастер спрашивает: че случилось. Отвечаю: хуй знает, не заводится, сделал минимальную диагностику по гуглу выходит стартер. Он говорит: показывай. Сажусь, проворачиваю ключ... заводится, блять. Всё равно сделал диагностику, сказали всё заебись, только в сцеплении косяк был с каким то болтом сделали за 300р, а почему не заводилась хуй знает. Такая вот магия жигулей.
Вот такая вот суровая реальность. Есть люди, которые в 18 уже тачилу почти всю перебрать могут, вот им можно барахло покупать. С детства возились в гараже которые. А так, больше разоришься на сервисах.