Показать сообщение отдельно
лайкa
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2017, 08:53
  #4548 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Криво сломанная версия, не?
Не знаю про сломаность, там их две прилепленные 5.1, - не идут обе.
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
скинь своих битов-то, бро, а то пятисотый аккаунт уже все-таки
10е Мая 2017 года, генеральная ассамблея ООН. Со стороны Вашингтона, в сторону Москвы в очередной раз прозвучали заявления о эскалации конфликтов в Сирии и на востоке Украины.

Представите МИД Российской Федерации, немедленно отреагировали на громкие обвинения. Но их комментарии остались практические незамеченными, так как все внимание мировой общественности было приковано к hip-hop.ru, где пользователь Black Lodge обвинил другого участника конференции в 500ста виртаулах.

Как заявляют ведущие эксперты и аналитики, оба события объединяет одно - озвученные декларации являются безосновательными и необоснованными.

За битами пожалуйста в вк, готовые от 100р, бит с нуля от 1000р

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Драйвер ассио4алл имеет смысл ставить в одном случае,если у тебя встроенная карта.С этой картой,ты обязан удалить вообще все старые драйвера и пользоваться ТОЛЬКО фокусрайтовским,и тогда всё ровно будет.Причём задержка гораздо ниже будет.По поводу не установки драйвера,нужно чистить реестр тебе.У меня было однажды,звуковая вообще не работала ни как.Нашёл ветку в реестре Focusrite,удалил всю папку и всё встало идеально.
У меня кстати тоже асио стоял, после удаления и переустановки, все встало с первого раза и без патчей. Жаль что карту возвращать в пятницу

И знакомый приколол, который куб хотел поставить - мне пятый хотел подпихнуть, а сам на 8.0.40 сидит