Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2017, 14:19
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #4526 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Вполне,бери
А в чем разница между фокусрайт соло и 2i2 ? Только в доп разьеме и все?
Вот есть еще набор http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-studio.html
Уши и майк какой то фуфловый как я понял, или лучше строго брать карту без сранных сборок с ебанными ушами и майками?)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
В чем разница между этими тремя моделями ?
http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-solo.html
http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-2i2-2nd-...ation.html
http://www.panharmonikon.net/focusrite-itrack-solo-lightning.html
лучше брать второй вариант или че посоветуете?
Focusrite Scarlett 2i2

Да отличаются входами.Лучше иметь ещё один на всякий случай.Сборку с ушами не советую,смысла в плюшках этих нет,если ты говоришь у тебя нормальный микрофон есть.
Да ты прав еду за ней, вот только щас забежал на маркеты русские отзывы почитать 80₽ пишут трески и задержки блин это меня пугает) точно брать?))) через 20 минут буду в магазе, говори быстрее)))

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,507
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2017, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #4527 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение

А в чем разница между фокусрайт соло и 2i2 ? Только в доп разьеме и все?
Вот есть еще набор http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-studio.html
Уши и майк какой то фуфловый как я понял, или лучше строго брать карту без сранных сборок с ебанными ушами и майками?)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
В чем разница между этими тремя моделями ?
http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-solo.html
http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-2i2-2nd-...ation.html
http://www.panharmonikon.net/focusrite-itrack-solo-lightning.html
лучше брать второй вариант или че посоветуете?
Focusrite Scarlett 2i2

Да отличаются входами.Лучше иметь ещё один на всякий случай.Сборку с ушами не советую,смысла в плюшках этих нет,если ты говоришь у тебя нормальный микрофон есть.
Да ты прав еду за ней, вот только щас забежал на маркеты русские отзывы почитать 80₽ пишут трески и задержки блин это меня пугает) точно брать?))) через 20 минут буду в магазе, говори быстрее)))
За эти деньги лучше нет.Бери.Косяки да бывают,но они редкие,и исправляются.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2017, 16:23
  #4528 (ПС)
А мне вот не понравилась эта Scarlett, на выходных такую юзали, с двумя миди которая.

Треска не было, владелиц укоротил провод в половину . Но зато постоянно отваливался звук, вышел из дав, всё, звук пропал, перезагрузил комп - появился. Задержки были при игре по миди, но через пару часов порешали проблему

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 00:37
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #4529 (ПС)
Купил сегодня ее, братва это пиздец, трески задержки, чо делать ???

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,507
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 01:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4530 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
Купил сегодня ее, братва это пиздец, трески задержки, чо делать ???
буфер 512 ставь норм будет.

Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
А мне вот не понравилась эта Scarlett, на выходных такую юзали, с двумя миди которая.

Треска не было, владелиц укоротил провод в половину . Но зато постоянно отваливался звук, вышел из дав, всё, звук пропал, перезагрузил комп - появился. Задержки были при игре по миди, но через пару часов порешали проблему
Видать партии разные,но раньше что выпускали точно збс всё было.Может щас чёто палёное стали делать...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 08:45
  #4531 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Видать партии разные,но раньше что выпускали точно збс всё было.Может щас чёто палёное стали делать...
А карта и была из старых. Не, ну она потом заработала нормально, но как говорится осадочек остался

-Провод, я так понял, укорачивают когда на компе усб порты голимые, и карте тупо не хватает питания. Из-за чего могут появятся трески и прочие искажения.
-Проблему с пропаданием звука, решили патчем из инета, под винду10.64.
-Под мак все работает без проблем.

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 13:13
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #4532 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
Купил сегодня ее, братва это пиздец, трески задержки, чо делать ???
буфер 512 ставь норм будет.

Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
А мне вот не понравилась эта Scarlett, на выходных такую юзали, с двумя миди которая.

Треска не было, владелиц укоротил провод в половину . Но зато постоянно отваливался звук, вышел из дав, всё, звук пропал, перезагрузил комп - появился. Задержки были при игре по миди, но через пару часов порешали проблему
Видать партии разные,но раньше что выпускали точно збс всё было.Может щас чёто палёное стали делать...
Все норм задержку убрал, трески реже, но одно но, у меня лрайвер в кубе стоит от ассио4алл, это норма? Я думаю нихуя не норма, а поставить фокурайт не могу бьюе ошибку тио 0x54f, что это может быть и как бороться?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 13:20
  #4533 (ПС)
Какой куб та? Если допотоп типа 5того, то сменить на новый.

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 17:21
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #4534 (ПС)
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
Какой куб та? Если допотоп типа 5того, то сменить на новый.
И в адобе попробовал даже, безрезультатно, не думаю сто проблема в Daw, ну поставлю я щас куб 7 будет тоже самое вангую

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 17:41
  #4535 (ПС)
ок,ок. Ну тогда интернет в помощь. Я часа три читал форумы, искал нормальные дрова, которые у меня заработали, +патч под мою винду


Последний раз редактировалось лайкa, 10 Мая 2017 в 18:00.
offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 18:28
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #4536 (ПС)
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
ок,ок. Ну тогда интернет в помощь. Я часа три читал форумы, искал нормальные дрова, которые у меня заработали, +патч под мою винду
бляя чо делать, щас попробовал как есть записаться, вот нету той плотности что была, читаю вроде и норм, но вроде и сухо, с прошлой картой не было так, как то все сука не так

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 19:14
  #4537 (ПС)
Такая же фигня. накидал утром биточек, свел в дав, звук очень нравиться в мониторных ушах - все детально, чисто ппц. Слушаю на говне, в разых проигрывателях и ушах - ну так себе, с десятого раза поддосвел, убрав почти все эффекты, и посрезав низы - стало вроди нечего. Залил в айфон в мп3... просто - говнище, слушать невозможно, сплошное месиво из низов, на уши давит, середина и верха почти пропали.... просто жопа, как сука так ?!


Последний раз редактировалось лайкa, 10 Мая 2017 в 19:29.
offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,507
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #4538 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
Купил сегодня ее, братва это пиздец, трески задержки, чо делать ???
буфер 512 ставь норм будет.

Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
А мне вот не понравилась эта Scarlett, на выходных такую юзали, с двумя миди которая.

Треска не было, владелиц укоротил провод в половину . Но зато постоянно отваливался звук, вышел из дав, всё, звук пропал, перезагрузил комп - появился. Задержки были при игре по миди, но через пару часов порешали проблему
Видать партии разные,но раньше что выпускали точно збс всё было.Может щас чёто палёное стали делать...
Все норм задержку убрал, трески реже, но одно но, у меня лрайвер в кубе стоит от ассио4алл, это норма? Я думаю нихуя не норма, а поставить фокурайт не могу бьюе ошибку тио 0x54f, что это может быть и как бороться?
Драйвер ассио4алл имеет смысл ставить в одном случае,если у тебя встроенная карта.С этой картой,ты обязан удалить вообще все старые драйвера и пользоваться ТОЛЬКО фокусрайтовским,и тогда всё ровно будет.Причём задержка гораздо ниже будет.По поводу не установки драйвера,нужно чистить реестр тебе.У меня было однажды,звуковая вообще не работала ни как.Нашёл ветку в реестре Focusrite,удалил всю папку и всё встало идеально.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
ок,ок. Ну тогда интернет в помощь. Я часа три читал форумы, искал нормальные дрова, которые у меня заработали, +патч под мою винду
бляя чо делать, щас попробовал как есть записаться, вот нету той плотности что была, читаю вроде и норм, но вроде и сухо, с прошлой картой не было так, как то все сука не так
Ну настроить надо,явно другие настройки будут у другой звуковой карты.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
Такая же фигня. накидал утром биточек, свел в дав, звук очень нравиться в мониторных ушах - все детально, чисто ппц. Слушаю на говне, в разых проигрывателях и ушах - ну так себе, с десятого раза поддосвел, убрав почти все эффекты, и посрезав низы - стало вроди нечего. Залил в айфон в мп3... просто - говнище, слушать невозможно, сплошное месиво из низов, на уши давит, середина и верха почти пропали.... просто жопа, как сука так ?!
Звуковая карта не влияет на сведение...Звуковая карта,это по сути тракт.Тут уже дело в самом сведение.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
Какой куб та? Если допотоп типа 5того, то сменить на новый.
Версия ни чего не значит.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 19:39
  #4539 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Звуковая карта не влияет на сведение...Звуковая карта,это по сути тракт.Тут уже дело в самом сведение.
У меня на встроенной звуковухе результат на выходе в разы лучше получался, не фирма конечно, но многим нравилось. А тут карта за 13тр, и такое дерьмо... просто разочарование.

Разницу в качестве, я слышу. Звук реально очень чистый, слышно действительно ВСЁ

Ладно, буду разбираться. Видимо, мои старые методы тут просто не работают))
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Версия ни чего не значит
Ну я бы не сказал. Мне кореш хотел пятерку поставить, с понтом, мол аблетон твой говно, ша будит тебе настоящая студия!! При установке две ошибки, какие-то библы не встали, при запуске ошибка, при добавлении вст ошибка, потом просто синий экран выскочил, и комп завис намертво. После перезагрузки - система восстановлена после критической ошибки

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,507
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #4540 (ПС)
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Звуковая карта не влияет на сведение...Звуковая карта,это по сути тракт.Тут уже дело в самом сведение.
У меня на встроенной звуковухе результат на выходе в разы лучше получался, не фирма конечно, но многим нравилось. А тут карта за 13тр, и такое дерьмо... просто разочарование.

Разницу в качестве, я слышу. Звук реально очень чистый, слышно действительно ВСЁ

Ладно, буду разбираться. Видимо, мои старые методы тут просто не работают))
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Версия ни чего не значит
Ну я бы не сказал. Мне кореш хотел пятерку поставить, с понтом, мол аблетон твой говно, ша будит тебе настоящая студия!! При установке две ошибки, какие-то библы не встали, при запуске ошибка, при добавлении вст ошибка, потом просто синий экран выскочил, и комп завис намертво. После перезагрузки - система восстановлена после критической ошибки
Ну про качество,ещё раз напишу,вся проблема в настройках карты и в сведение,100%.

По поводу второго,так же,проблема в твоей системе.Тысячи людей пользуются кубейсом,ни одного косяка.
Кнч бывают какие-то вещи,но все они связаны в первую очередь с вашими ошибками в системе.
Но ни как в кривом софте.К примеру Cubase 5.1.2,работает идеально.

А к слову,после того как я стал заниматься видео,вот тут да,столько косяков в софте,что в ахуе,от ошибок.И понимаешь,какой же кубейс охуенный.))

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 20:10
  #4541 (ПС)
У меня лицуха 10х64, практически чистая, стоит приложений 10-15. Да и переустанавливал я ее недавно, месяца два назад - система в идеальном состоянии.

Читал отзывы на рутрахаре, у многих людей с "ЛЕГЕНДАРНЫМ" пятым кубом проблемы, хз конечно, по моему он только на ХР нормально работает . Как-то ставил лайтовую версию с диска от конроллера, 8ку вроде, на вин7х64, работала без проблем.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,695
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 21:00
  #4542 (ПС)
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
у многих людей с "ЛЕГЕНДАРНЫМ" пятым кубом проблемы
Криво сломанная версия, не?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Black Lodge
Сообщения: 12,576
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2017, 21:12
LastFm
  #4543 (ПС)
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
У меня лицуха 10х64, практически чистая, стоит приложений 10-15. Да и переустанавливал я ее недавно, месяца два назад - система в идеальном состоянии.

Читал отзывы на рутрахаре, у многих людей с "ЛЕГЕНДАРНЫМ" пятым кубом проблемы, хз конечно, по моему он только на ХР нормально работает . Как-то ставил лайтовую версию с диска от конроллера, 8ку вроде, на вин7х64, работала без проблем.
скинь своих битов-то, бро, а то пятисотый аккаунт уже все-таки

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2017, 00:20
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #4544 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

буфер 512 ставь норм будет.

Добавлено через 8 минут 49 секунд


Видать партии разные,но раньше что выпускали точно збс всё было.Может щас чёто палёное стали делать...
Все норм задержку убрал, трески реже, но одно но, у меня лрайвер в кубе стоит от ассио4алл, это норма? Я думаю нихуя не норма, а поставить фокурайт не могу бьюе ошибку тио 0x54f, что это может быть и как бороться?
Драйвер ассио4алл имеет смысл ставить в одном случае,если у тебя встроенная карта.С этой картой,ты обязан удалить вообще все старые драйвера и пользоваться ТОЛЬКО фокусрайтовским,и тогда всё ровно будет.Причём задержка гораздо ниже будет.По поводу не установки драйвера,нужно чистить реестр тебе.У меня было однажды,звуковая вообще не работала ни как.Нашёл ветку в реестре Focusrite,удалил всю папку и всё встало идеально.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
ок,ок. Ну тогда интернет в помощь. Я часа три читал форумы, искал нормальные дрова, которые у меня заработали, +патч под мою винду
бляя чо делать, щас попробовал как есть записаться, вот нету той плотности что была, читаю вроде и норм, но вроде и сухо, с прошлой картой не было так, как то все сука не так
Ну настроить надо,явно другие настройки будут у другой звуковой карты.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
Такая же фигня. накидал утром биточек, свел в дав, звук очень нравиться в мониторных ушах - все детально, чисто ппц. Слушаю на говне, в разых проигрывателях и ушах - ну так себе, с десятого раза поддосвел, убрав почти все эффекты, и посрезав низы - стало вроди нечего. Залил в айфон в мп3... просто - говнище, слушать невозможно, сплошное месиво из низов, на уши давит, середина и верха почти пропали.... просто жопа, как сука так ?!
Звуковая карта не влияет на сведение...Звуковая карта,это по сути тракт.Тут уже дело в самом сведение.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
Какой куб та? Если допотоп типа 5того, то сменить на новый.
Версия ни чего не значит.
как же слоожно)) я уже все перепробовал, не помогло, хз чо делать, походу я криворукий

Добавлено через 1 час 53 минуты 46 секунд
УРАААА НАСТРОИЛ!) братва, теперь как лучше оставить в буфере со старту стояло 128, так задержка 6мс. когда поставил на 512 стало 24мс. это норм? ну на слух вроде не заметно , по сравнению с тем что вчера было. так как лучше? ну и на 128 вроде лагов не наблюдал, что скажите?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,507
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2017, 02:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4545 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение

Все норм задержку убрал, трески реже, но одно но, у меня лрайвер в кубе стоит от ассио4алл, это норма? Я думаю нихуя не норма, а поставить фокурайт не могу бьюе ошибку тио 0x54f, что это может быть и как бороться?
Драйвер ассио4алл имеет смысл ставить в одном случае,если у тебя встроенная карта.С этой картой,ты обязан удалить вообще все старые драйвера и пользоваться ТОЛЬКО фокусрайтовским,и тогда всё ровно будет.Причём задержка гораздо ниже будет.По поводу не установки драйвера,нужно чистить реестр тебе.У меня было однажды,звуковая вообще не работала ни как.Нашёл ветку в реестре Focusrite,удалил всю папку и всё встало идеально.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение

бляя чо делать, щас попробовал как есть записаться, вот нету той плотности что была, читаю вроде и норм, но вроде и сухо, с прошлой картой не было так, как то все сука не так
Ну настроить надо,явно другие настройки будут у другой звуковой карты.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
Такая же фигня. накидал утром биточек, свел в дав, звук очень нравиться в мониторных ушах - все детально, чисто ппц. Слушаю на говне, в разых проигрывателях и ушах - ну так себе, с десятого раза поддосвел, убрав почти все эффекты, и посрезав низы - стало вроди нечего. Залил в айфон в мп3... просто - говнище, слушать невозможно, сплошное месиво из низов, на уши давит, середина и верха почти пропали.... просто жопа, как сука так ?!
Звуковая карта не влияет на сведение...Звуковая карта,это по сути тракт.Тут уже дело в самом сведение.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
Какой куб та? Если допотоп типа 5того, то сменить на новый.
Версия ни чего не значит.
как же слоожно)) я уже все перепробовал, не помогло, хз чо делать, походу я криворукий

Добавлено через 1 час 53 минуты 46 секунд
УРАААА НАСТРОИЛ!) братва, теперь как лучше оставить в буфере со старту стояло 128, так задержка 6мс. когда поставил на 512 стало 24мс. это норм? ну на слух вроде не заметно , по сравнению с тем что вчера было. так как лучше? ну и на 128 вроде лагов не наблюдал, что скажите?
Пользовался на 256,сейчас 512 оставил.Устраивает. Драйвер официальный удалось установить ?

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2017, 02:36
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #4546 (ПС)
Да сначал скачал левый , не пошло потом почистил реестр , снова поставил офф драйвер , не нашло, диспетчере обновил драйвер, и пошло) счастью нет предела) так а вообще по логике чеменьше буфер тем качественнее или наоборот? Блин сегодня записал трек, прийдется перезаписать, ибо услышал сейчас явные ищменения, появилась эта плотность голоса, нет свиста на с, и вообщем когда дрова стоят правильно то и работает все как подобает)

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,507
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2017, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4547 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
Да сначал скачал левый , не пошло потом почистил реестр , снова поставил офф драйвер , не нашло, диспетчере обновил драйвер, и пошло) счастью нет предела) так а вообще по логике чеменьше буфер тем качественнее или наоборот? Блин сегодня записал трек, прийдется перезаписать, ибо услышал сейчас явные ищменения, появилась эта плотность голоса, нет свиста на с, и вообщем когда дрова стоят правильно то и работает все как подобает)
Я же говорил что дело в настройках. А про буфер,он на качество не влияет,лишь на восприятие в проекте.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2017, 08:53
  #4548 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Криво сломанная версия, не?
Не знаю про сломаность, там их две прилепленные 5.1, - не идут обе.
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
скинь своих битов-то, бро, а то пятисотый аккаунт уже все-таки
10е Мая 2017 года, генеральная ассамблея ООН. Со стороны Вашингтона, в сторону Москвы в очередной раз прозвучали заявления о эскалации конфликтов в Сирии и на востоке Украины.

Представите МИД Российской Федерации, немедленно отреагировали на громкие обвинения. Но их комментарии остались практические незамеченными, так как все внимание мировой общественности было приковано к hip-hop.ru, где пользователь Black Lodge обвинил другого участника конференции в 500ста виртаулах.

Как заявляют ведущие эксперты и аналитики, оба события объединяет одно - озвученные декларации являются безосновательными и необоснованными.


За битами пожалуйста в вк, готовые от 100р, бит с нуля от 1000р

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Драйвер ассио4алл имеет смысл ставить в одном случае,если у тебя встроенная карта.С этой картой,ты обязан удалить вообще все старые драйвера и пользоваться ТОЛЬКО фокусрайтовским,и тогда всё ровно будет.Причём задержка гораздо ниже будет.По поводу не установки драйвера,нужно чистить реестр тебе.У меня было однажды,звуковая вообще не работала ни как.Нашёл ветку в реестре Focusrite,удалил всю папку и всё встало идеально.
У меня кстати тоже асио стоял, после удаления и переустановки, все встало с первого раза и без патчей. Жаль что карту возвращать в пятницу

И знакомый приколол, который куб хотел поставить - мне пятый хотел подпихнуть, а сам на 8.0.40 сидит

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,695
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2017, 11:03
  #4549 (ПС)
-Цитата от лайкa Посмотреть сообщение
За битами пожалуйста в вк, готовые от 100р, бит с нуля от 1000р
Ссылку бы дал хоть

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для лайкa
Сообщения: 194
Регистрация: 01.04.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2017, 11:10
  #4550 (ПС)
-Цитата от лайкa
вк в лс
я создавал уже отдельную тему, ее потерли - сказали реклама

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.