Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 00:55
  #52 (ПС)
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение
Заметил не здоровую тенденцию, что под олёшей ходят такие же @#$%$, что как и олёша успели за последние 10 лет поменять своё окружение и в каком то смысле предать людей с кем шли ранее вместе...

Автор темы, бакс бани, он же главный фанат тимати (ранее), потом ещё что-то тут продвигал, последнее время нашёл себя в оппозиции Что он созидал за это время? вопрос не встаёт, только менял своё мнение и заслужил тут соответствующую репутацию...

Радует одно, через год страна переизберёт ВВП и на 5 лет кукарекать он перестанет, а может даже предаст олёшу и станет топить за Императора
Я могу честно и откровенно заявить, что до 2008 я искренне топил за путина. Я даже по-моему однажды прослезился под какой-то клипешник типа "останься пеплом третий срок, я навсегда владимир путин". Никогда этого не скрывал и не собираюсь. Но блять потом я дико закурил, запил, зачитался книгами (шёл 22-й год от Рождества Барриева), Медведев как раз только-только пришёл и в перерывах между вешанием медалей на Биланов, хоккеистов и бомжей начал писать программные статьи про инновации и модернизации... и тут-то оно прозрение как блять по голове...