-Цитата от Spanky
-Цитата от Ритуал
Как же заебал этот выскочка Реур. Блять, кроме Кендрика Ламара, песни Реп Год и аудиопьесы Оксимирона этот хуй мамин и рэпа-то не слушал, а пытается тут свои петушиные идеологемы сайта зефлоу и сообщества "рифмы и панчи" набрасывать. Призываю всех порядочных обоссывать и всячески унижать этого замкадыша.
-Цитата от Раскол
насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно.
Да Ламар нормальный рэпер, ни хороший ни плохой, средненький, каких много. Просто пользователь Реур - заблудившийся эндемик зефлоу и "рифмы и панчи", где соорудили иконостас лучших рэперов из Кендрика Ламара, Оксимирона и Андрея Хованского. Поэтому ему невдомек, когда его представление о рэпе, которое он лелеял, одним махом рушат, покушаются на СВЯТОЕ, в хуй не ставя этих великих рэперов.
Вот у нас есть Баста - хороший рэпер, классные песни у него бывают, но говорить что он бог рэпа, по сравнению с каким-нибудь малоизвестным сейчас Фьюзом или Бразильцем, будет только человек, знакомый с рэпом по баттлу версус и группой Грибы. Примерно так же и Кендрик Ламар.
Когда я вижу аватар реапа, у меня перед глазами сразу эта картина

По-любому его арабы отъебали толпой, поэтому он такой злой (фраза "я старался не издавать лишних звуков" вообще звучит как тонкости профессии ЗНАЮЩЕГО человека).
Хотя еще на подозрение наводит, что там за РАБОТОДАТЕЛЬ "номера" ему снимает.
Ну вообще нежный юноша, да.