всего добился сам
24 мая 2017, 12:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды как они все заебали со своим скриптонитом и айтиэлом ну а хуль - блюз и рейв  | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 12:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Возвращение легенды как они все заебали со своим скриптонитом и айтиэлом ну а хуль - блюз и рейв  а вадюра это тоже блюc или поэт все-таки? | | | | Killahbeat
24 мая 2017, 12:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от fuckaface педрик ламар Ты ебало завалишь уже своё? Кендрик -педрик, Эминем пидорок, зато ты,блять, дохуя оригинальный и талантливый. надоел твой голый пиздеж, форумная, блять, звезда. Тебе сколько лет, 30? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 мая 2017, 12:43
| | |
#29 (ПС)
| а если канкан попросят исполнить в перьях или еще че-нибудь поэротичнее - это тоже "неудобняк"?
тошнит от его "круто". ладно бы говорил "любопытно", но с хуя ле круто. джастин бибер это тоже наверное круто и есть чему поучиться. и у блохеров есть чему поучиться. например, у вдудя есть чему поучиться - объявить о подарке и тут же втиснуть мантру про лайки. курочка по зернышку ёбанажысть. | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 12:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface педрик ламар Ты ебало завалишь уже своё? Кендрик -педрик, Эминем пидорок, зато ты,блять, дохуя оригинальный и талантливый. надоел твой голый пиздеж, форумная, блять, звезда. Тебе сколько лет, 30? ну кендрик ломар и есть залупа, в чем он тут не прав? | | | | всего добился сам
24 мая 2017, 12:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Возвращение легенды как они все заебали со своим скриптонитом и айтиэлом ну а хуль - блюз и рейв  а вадюра это тоже блюc или поэт все-таки? бард, хуйня | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
ну а хуль - блюз и рейв  а вадюра это тоже блюc или поэт все-таки? бард, хуйня олег митяев от репа | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
| | |
#33 (ПС)
| как то все неоднозначно. в памяти засели две вещи:
про институт семьи. влади читканул хаксли и захотел быть альфой? нуну
и про водяру. он конечно интересный исполнитель, но давно его не слышно, за иключением пары треков. хотя влади ему риспектует года с 14го | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 12:49
| | |
#34 (ПС)
| Можно скидочку сделать за то что музыкант на планете ламар, а не кани | | | | Справедливый
24 мая 2017, 12:54
| | |
#35 (ПС)
| у меня какой-то глюк в теме, дальше первой страницы не показывет | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 13:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface педрик ламар Ты ебало завалишь уже своё? Кендрик -педрик, Эминем пидорок, зато ты,блять, дохуя оригинальный и талантливый. надоел твой голый пиздеж, форумная, блять, звезда. Тебе сколько лет, 30? ебать ты загорелся, фанат дырявой хуйни
я виноват, что ли, что кумиры твои педерасты галимые? что нос мс твой любимый, что эминем, что педрик - клоуны дешевые, по большей части. блять, один голый с флагом украины пляшет и плачется в интервью, второй ради хайпа маму посылает нахуй в песнях и цепляет певичек, третий в 2к17 жалуется на угнетение негров. ебать, вот это примеры для подражания, за таких не стыдно жопу на форуме рвать  | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 13:53
| | |
#37 (ПС)
| насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно. | | | | всего добился сам
24 мая 2017, 13:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface педрик ламар Ты ебало завалишь уже своё? Кендрик -педрик, Эминем пидорок, зато ты,блять, дохуя оригинальный и талантливый. надоел твой голый пиздеж, форумная, блять, звезда. Тебе сколько лет, 30? ебать ты загорелся, фанат дырявой хуйни
я виноват, что ли, что кумиры твои педерасты галимые? что нос мс твой любимый, что эминем, что педрик - клоуны дешевые, по большей части. блять, один голый с флагом украины пляшет и плачется в интервью, второй ради хайпа маму посылает нахуй в песнях и цепляет певичек, третий в 2к17 жалуется на угнетение негров. ебать, вот это примеры для подражания, за таких не стыдно жопу на форуме рвать   | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 14:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от КостяNz у меня какой-то глюк в теме, дальше первой страницы не показывет не пользуйся нижней стрелкой | | | | владелец лейбла
24 мая 2017, 14:26
| | |
#40 (ПС)
| Как же заебал этот выскочка Реур. Блять, кроме Кендрика Ламара, песни Реп Год и аудиопьесы Оксимирона этот хуй мамин и рэпа-то не слушал, а пытается тут свои петушиные идеологемы сайта зефлоу и сообщества "рифмы и панчи" набрасывать. Призываю всех порядочных обоссывать и всячески унижать этого замкадыша. -Цитата от Раскол насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно. Да Ламар нормальный рэпер, ни хороший ни плохой, средненький, каких много. Просто пользователь Реур - заблудившийся эндемик зефлоу и "рифмы и панчи", где соорудили иконостас лучших рэперов из Кендрика Ламара, Оксимирона и Андрея Хованского. Поэтому ему невдомек, когда его представление о рэпе, которое он лелеял, одним махом рушат, покушаются на СВЯТОЕ, в хуй не ставя этих великих рэперов.
Вот у нас есть Баста - хороший рэпер, классные песни у него бывают, но говорить что он бог рэпа, по сравнению с каким-нибудь малоизвестным сейчас Фьюзом или Бразильцем, будет только человек, знакомый с рэпом по баттлу версус и группой Грибы. Примерно так же и Кендрик Ламар. | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 15:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KAJF тоже думаешь, что Топор трахнул жену Нойза перед батлом в Питере?) | | | | всего добился сам
24 мая 2017, 15:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от KAJF тоже думаешь, что Топор трахнул жену Нойза перед батлом в Питере?) я первый выдвинул эту гипотезу | | | | пользователь
24 мая 2017, 15:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Не фанат -Цитата от KAJF тоже думаешь, что Топор трахнул жену Нойза перед батлом в Питере?) я первый выдвинул эту гипотезу Эту гипотезу уже мусолили после выпуска...
Но, возможно, что отпердолили именно самого Нойза... А жена застала и устроила скандал-развод...
Кстати, как я понял, топора после этого на версус уже не брали...
А воще, мне носа даже жалко... Вот он заебаный какой-то, уставший... Прям видно не в кайф ему вся эта хуйня уже, а надо... Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Ритуал Как же заебал этот выскочка Реур. Блять, кроме Кендрика Ламара, песни Реп Год и аудиопьесы Оксимирона этот хуй мамин и рэпа-то не слушал, а пытается тут свои петушиные идеологемы сайта зефлоу и сообщества "рифмы и панчи" набрасывать. Призываю всех порядочных обоссывать и всячески унижать этого замкадыша. -Цитата от Раскол насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно. Да Ламар нормальный рэпер, ни хороший ни плохой, средненький, каких много. Просто пользователь Реур - заблудившийся эндемик зефлоу и "рифмы и панчи", где соорудили иконостас лучших рэперов из Кендрика Ламара, Оксимирона и Андрея Хованского. Поэтому ему невдомек, когда его представление о рэпе, которое он лелеял, одним махом рушат, покушаются на СВЯТОЕ, в хуй не ставя этих великих рэперов.
Вот у нас есть Баста - хороший рэпер, классные песни у него бывают, но говорить что он бог рэпа, по сравнению с каким-нибудь малоизвестным сейчас Фьюзом или Бразильцем, будет только человек, знакомый с рэпом по баттлу версус и группой Грибы. Примерно так же и Кендрик Ламар. Когда я вижу аватар реапа, у меня перед глазами сразу эта картина  | | | | в Бане
24 мая 2017, 15:52
| | |
#44 (ПС)
| какое-то скучно вью вышло и, честно говоря, Влади показался недалеким человеком | | | | владелец лейбла
24 мая 2017, 16:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал Как же заебал этот выскочка Реур. Блять, кроме Кендрика Ламара, песни Реп Год и аудиопьесы Оксимирона этот хуй мамин и рэпа-то не слушал, а пытается тут свои петушиные идеологемы сайта зефлоу и сообщества "рифмы и панчи" набрасывать. Призываю всех порядочных обоссывать и всячески унижать этого замкадыша. -Цитата от Раскол насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно. Да Ламар нормальный рэпер, ни хороший ни плохой, средненький, каких много. Просто пользователь Реур - заблудившийся эндемик зефлоу и "рифмы и панчи", где соорудили иконостас лучших рэперов из Кендрика Ламара, Оксимирона и Андрея Хованского. Поэтому ему невдомек, когда его представление о рэпе, которое он лелеял, одним махом рушат, покушаются на СВЯТОЕ, в хуй не ставя этих великих рэперов.
Вот у нас есть Баста - хороший рэпер, классные песни у него бывают, но говорить что он бог рэпа, по сравнению с каким-нибудь малоизвестным сейчас Фьюзом или Бразильцем, будет только человек, знакомый с рэпом по баттлу версус и группой Грибы. Примерно так же и Кендрик Ламар. Когда я вижу аватар реапа, у меня перед глазами сразу эта картина  По-любому его арабы отъебали толпой, поэтому он такой злой (фраза "я старался не издавать лишних звуков" вообще звучит как тонкости профессии ЗНАЮЩЕГО человека).
Хотя еще на подозрение наводит, что там за РАБОТОДАТЕЛЬ "номера" ему снимает.
Ну вообще нежный юноша, да. | | | | ВВКафанов
24 мая 2017, 16:13
| | |
#46 (ПС)
| Такой милашка. Аккуратный в словах | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 16:13
| | |
#47 (ПС)
| тут питро юморил фотками реапа, у него там ноздри такие рабочие  | | | | Создатель
24 мая 2017, 16:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Раскол насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно. Т.е при наличи дрочащих на бабангиду, ты рассуждаешь насчет ламара) хотя, называть говном то, что ты не понимаешь - основа этого форума)
В целом, лично мне, релиз кендрика тоже не кажется мегапушкой, зато дрейк удивил | | | | в Бане
24 мая 2017, 16:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Как же заебал этот выскочка Реур. Блять, кроме Кендрика Ламара, песни Реп Год и аудиопьесы Оксимирона этот хуй мамин и рэпа-то не слушал, а пытается тут свои петушиные идеологемы сайта зефлоу и сообщества "рифмы и панчи" набрасывать. Призываю всех порядочных обоссывать и всячески унижать этого замкадыша. -Цитата от Раскол насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно. Да Ламар нормальный рэпер, ни хороший ни плохой, средненький, каких много. Просто пользователь Реур - заблудившийся эндемик зефлоу и "рифмы и панчи", где соорудили иконостас лучших рэперов из Кендрика Ламара, Оксимирона и Андрея Хованского. Поэтому ему невдомек, когда его представление о рэпе, которое он лелеял, одним махом рушат, покушаются на СВЯТОЕ, в хуй не ставя этих великих рэперов.
Вот у нас есть Баста - хороший рэпер, классные песни у него бывают, но говорить что он бог рэпа, по сравнению с каким-нибудь малоизвестным сейчас Фьюзом или Бразильцем, будет только человек, знакомый с рэпом по баттлу версус и группой Грибы. Примерно так же и Кендрик Ламар. Поддерживаю надо ебать и ебать этого реупа в гостиничном номере дабы не издавал лишних звуков нахуй | | | | ВВКафанов
24 мая 2017, 17:01
| | |
#50 (ПС)
| За что такой хейт лысого? Это самый малозашкваренный и неконфликтный артист русского репа. Никогда его не слушал, но знаю, что тупорылую пустую хуету никогда не поёт. Он хоть какие-то свои соображения и мысли доносить пытается репом, пока вы дрочите на я стакан ты стопка. Епты
Наехали на старого, потому что его вкусы с вашими не совпадают.
Как не мусоль, в каждом выпуске наибольший уебан сидит справа | | | | |