Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2017, 16:33
  #2664 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Я бы ре апу накинул бы на клык хоть этот прыщавый задрот и не так сексуален как егорка
ну разомнешь свою залупу давя на ебле угрей реупу
рыкнешь феней скинешь пену и перейдешь к егоркиным пельменям)

хули.продвигайся по карьере.годков уже под шиворот.старые мы пердуны уже в 82 рожденные. был потрошитель оленей а станешь расчленителем пельменей

зы. кста бродяга к тебе делюга есть.ща съебываю в брест потом в личку напишу если неразгонюсь до укры.я уже месяц все хочу тя задействовать и все распиздяйничаю и забиваю.

Добавлено через 16 минут 48 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
антагонизма нелепого и прочей черни в те братулька я не повстречал.тем паче ты лев) как и я) просто прыщавую будку этого рыжего киндера я видал.по сему стиры мечены)
да у него шо ни пост то комплекс уебана.
я могу то пояснить шо бобосик реальный.шо я не работаю и шо в резиновых теток нетыкаю.но блять кому мне пояснять.этой жертве клеросила?
если он примет на клык от какогонибудь сосискера в случае своей пропиздоболенности то я в течении пары мгновений докажу шо в выделениях клавиатурных этого без краполя пробитого васька даже пылинки правды и здравости хуй сыщешь.

тут еще ща его пиздобратия с мазолями на пальце и жирком и черкашами на клаве подтянется. ну а хули.велком
Без дураков - хотелось бы бухнуть совместно - найдем много интересов совместных, но ты какойто уж очень агресивный, боюсь не зарубица бы(чего бы не хотелось). Интересный ты человек
в чем я агресивный? в том что неприемлю каждого первого хуеглота который позволяет себе нести чернуху про Мам и Родных? или с ванилью на пафосце некчемном.я небарагожу без повода. подтягивайся.засотыжимся.мой адрес домашний и мобила тут есть.если ненайдешь кину в личку. если ты здрывый человек то от общения со мной ты точно не останешься в печали.какое там зарубится.
Ну тогда маякну, если буду в твоих краях как будешь в мск тоже маячь, состыкуемся