Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2017, 17:34
  #3436 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

Стилистически - идеальная победа Мадрида, включая удаление потешного долбаеба куардадо. Но я не вижу, в чем величие этого реала, и засчет чего они берут вторую ЛЧ подряд. Для меня, чисто по ощущениям, МЮ позднего Ферги с молодым Роналду, или Милан Анчелотти на 10 голов сильнее, притом, что они две подряд не брали
Сила нынешнего Реала в грамотном распределении сил как в отдельно взятой игре, так и по всему сезону в целом, в глубине его скамейки, в частичной смене вектора трансферной политики, которая начала приносить свои плоды. Его сила в тренере, который был гением на поле и одним из лучших в истории этой игры, который теперь применяет свой игроцкий опыт на бровке, который обладает непоколебимым авторитетом. Он сумел сплотить всех этих звёзд в один кулак. Сила Реала в вышкаленности многих важных и менее важных компонентов игры, будь то подача углового или командный прессинг. Сила Реала в его составе, где есть по моему мнению лучшие фланги в лице Марсело и Карвахаля, лучший центр Модрич/Кроос и Роналду, вновь заставивший заткнуться всех, включая меня и признать уже, что он живая легенда. Наконец, сила хотя бы в том, что команда под названием Реал выходит в финал Лиги Чемпионов уже с победой в уме, просто не думая, что может быть какой то другой итог, это прирожденные победители. А не как Ювентус, которому за счастье уже один выход туда и одни мысли в голове, как бы не обосраться вновь.

Вот в чем сила Реала по моему мнению. Интересно послушать, чем же так радикально мю и милан были сильнее
Оставим мои рассуждения на тему превосходства милана с мю на какой нибудь приятный вечер с кружкой какао у камина, это же надо вспоминать, стату тех лет смотреть, по видеохостингам голы пересматривать, сейчас на работе я этим всем не займусь, да и не планировал, честно говоря, поэтому и написал, что "по ощущениям"
Да в том то и дело, что ничем и не лучше, а то и хуже, о чем и свидетельствует скупая статистика. Те команды не брали ЛЧ 3 раза за 4 года, а МЮ и вовсе единственный свой кубок того времени выиграл по пенкам

На ум приходит лишь барса лысого 08-12, которая реально наводила страх на всех подряд, имела свой стиль в игре (от которого многие блевали), но и она при всём своём величии была окутана судейскими скандалами и НИ ОДИН из своих финалов (09, 11) играть не должна была. Да и не достигла такого результата, как Реал, а поэтому идёт нахуй