Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2017, 22:43
  #3448 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
яркий пример рамос - симулянт, плакса и клоун, к тому же хуевый защитник, но разве не он делал для реала результат, когда это было наиболее важно ??
в глаза прекращаяй долбиться, ему куардадо на ногу наступил. и поверь, парень, если тебе в современных бутсах (особенно в шестишиповках) наступают на ногу, тебе бы там блять гипс нужно было накладывать. то есть рамос в итоге переиграл, но изначальная реакция его была от дикой боли. но даже такую реакцию можно оправдать, поскольку события финала чм 2006 с омерзительными итальяшками, буффоном и их незаслуженной победе до сих пор были свежи в памяти. когда омерзительная итальянская педота ничего не может противопоставить по игре, в ход идут грязные провокации. тут капитан рамос просто действовал на опережение и оказался прав. реал - чемпион, а хейтеры сосут хуй

Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
По факту-я прав.Весь мир видел как протащили Реал в полуфинал,и в финале с Атлетико тоже гол Рамоса забит из офсайда. Перес отправил в Венгрию целый вагон с пакетами из Мадрида.

только что матч пересматривал, ЧЕТЫРЕ раза игроки реала наступали на ноги ювентийцам(некоторые ситуации выглядят жестче). знаешь сколько желтых карточек показали? ты в глаза ебешься или не знаешь? я знаю, что ты в глаза ебешься, но ты знаешь, потому что ответ очевиден - 0.