-Цитата от motiv 911
Не интересное вью.
Не получил ответов на вопросы, которые мне интересны.
Не было каверзных вопросов Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от porkagrippin
Рубаха парень, тем более, после всей этой хуйни с сочиняй мечты, ответить - я не мечтаю, я работаю
это же влади поет
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Highlander
А на самом деле интервью неплохое. По началу банан жевал, потом нормально разговаривать начал. Личность артиста интервью достаточно обрисовывает, думаю любой иной представитель нового звука вообще бы изъяснялся взаимоисключающими параграфами исключительно и заикался нелепо. Пиздел достаточно, но для того и интервью, чтобы видящий увидел а слышащий услышал. Заявления о том как он там собрался дистанцироваться от телок и выпивки на следующей пластинке звучат нелепо, все синглы и два альбома (в том числе знаковый) об одном и том же. О чем еще хип-хоп артисту этой обоймы читать, об андеграунде?
После просмотра мнение о нём все-таки поменялось. Такое ощущение, что сам Адиль не хуже других знает насколько его переоценили, но на кону бабуси, заднюю уже не дашь. Насчет выебонов его не могу согласиться тут с большинством, это не самый выёбывающийся казах на моей памяти, скорее дурную привычку такую из среды своей почерпнул.
Есть такая пословица
"Казах без понтов - беспонтовый казах"
ну давай сыграем в Вдудя, я тебе позадаю каверзные вопросы. Какого размера у тебя прибор? Сколько раз ты сосал члены? Ты ревел, когда Реал сделал изи каточку в финале? Сколько ты зарабатываешь в месяц? При встрече с Сосискером, что ты ему скажешь?