Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2017, 11:11
  #112 (ПС)
-Цитата от Drugomuyamu Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
не свалю при любых раскладах.
почему?

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от Drugomuyamu Посмотреть сообщение
обычно, больше всего не довольны страной те, кто получая даже ежемесячное пособие как Дубае, все равно были бы никем. тут люди рождаются уже не довольными. Я не знаю, что сподвигает людей открывать такие темы форуме, однако, признаюсь, весело читать этот плачь слабоумного.
Да полюбому,а довольны видимо те,кому хватает на бутыль,кварплату и оплату пару кредитов
Что в твоём понятие "никто"? В России абсолютное большинство живут от зарплаты до зарплаты,хорошо если хватает.То есть абсолютное большинство "никто" и сами они в этом виноваты?
Так все, блять, путин - вор, давайте сместим путина, посадим другого путина, и будем потом кричать что он вор. люди никогда не будут довольны властью, поскольку считают что управлять огромным государством это пиздец как просто.
я думаю, все тут достаточно взрослые люди, чтобы понимать, что мешает плохому танцору. Я знаю разных людей, живущих по разному, однако те из них, кто живет хорошо (по моему мнению) занимаются чем то большим, чем разведение соплей про власть на хип-хоп форуме. Больше всего меня всегда бесил поиск виноватых. Если чедловек мудак, не способный устроить свою жизнь, у него будут все вокруг не хорошие.
Доволен ли я? Не вполне. Виню ли я власть? Абсолютно нет.

И.... гражданская война? Серьезно? Кто будет воевать то? те школьники, которые приходят к навальному на митинги?
Я убежден, что когда дело дойдет до реальных действий, алёша будет первым кто перепрыгнет через забор и съебнёт отсюда подальше, разоблачать коррупцию в более демократичных странах.
Поддержу. Под лежачий камень вода не течет, но виноват в этом путин, водка и жидорептилоиды