| Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash.
не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии?
бильярдные? в том то и дело, что несчастьем я это вовсе не считаю. и примеры вокруг только тому подтверждение.
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо
а ты сама то как в этом вопросе? ну не факт, что так будет всегда. когда-то же тебе этого хотелось? наверняка было такое?
хотя я всё же придерживаюсь, что главное, чтобы человек был счастлив в итоге. и если одному ему счастливее - значит оно и правильно (особенно в стране с каждым вторым браком, заканчивающимся разводом  ). но если найдется человек с которым лучше, чем одному - то почему бы и нет. хмм, а ты понравишься ратибору  Оппа, вот оно как  |
|
| | |