Казалось бы, интернеты должны были разнообразить нашу жизнь до полного хаоса, ведь сколько людей - столько и мнений, столько и точек зрений. И вот теперь, когда компьютер, постоянно подключенный к сетке, у каждого в кармане, с возможностью за секунды отправить любое своё дерьмо любому количеству жителей планеты, должно в корне перевернуть человеческое сознание и дать толчок к самым немыслимым открытиям и революциям, которые только могут прийти в больной разумом обзьяний мозг.
А теперь давайте посмотрим в окно, на современных школьников и студентов. Вы вообще отличаете их как-то? Вся такая расфуфыренная разноцветная масса абсолютно одинаковых маленьких людей. Один и тот же шмот, одни и те же интересы, одна и та же музыка, одни тренды, одни кумиры, одни взгляды. Причём не в масштабах какого-то одного замкнутого коммьюнити типа посёлка сельского типа, нет. Это происходит по всей планете. Нигры, японцы, арабы, эскимосы, у всех одни и те же мемы и одни и те же смехуёчки, и все прекрасно друг друга понимают.
Я вообще ненавижу самоцитирование, но тут придётся сделать отступление к
анналам этой всей дискуссии.
- А я вот всё хотел давно спросить, почему современные школьники/студенты ну блять как один вообще одинаковые? Одинаково дрищевато-дылдоватые, носят одинаковую одежду, у всех одни привычки, одни приколы, одни тренды, просто шаблоны ходячие. Узкие джинсы с подворотами, клетчатая рубаха, очки в толстой оправе, кепка, рюкзачок весёленький... Возьмите усреднённое между Дудём и Редькиным с зефлоу - во, во портрет стандартной молодёжи сегодня.
Зашли бы они ко мне в класс году в 2002-м, во бля разброс был. Этот металлюга, этот гопарь, этот мамкин сынок в свитере с оленями, этот днями в гараже крутит гайки на дедовом мопеде, этого вчера в панки посвящали в помойке, этот мажор на табуретке, я ваще в трубах и со скейтом за спиной. Как у современных девочек вообще получается парней-то находить, ей-богу пиздос какой-то
Вот вы говорите, экстремизм, экстремизм, ой экстремисты всех поубивают, надо их пересажать срочно. А что такое вообще экстрим? Крайность, предел. Доведение до абсолюта. Пик. И вот в святой борьбе против чрезвычайностей на выходе мы получили просто толпу молодых баранов-зомби, у которых самым экстримом считается выпилиться прыжком с крыши за цифру блять рядом со значком "круто" на экране девайса.
Чё-то хуй знает, когда у меня была Денди на чёрно-белом телевизоре, а однокласснице Наташке я тайно мог сообщить что она клёвая только приехав на другой конец города и кинув безымянный конвертик с запиской в почтовый ящик... Душевность была, романтика во всём этом, нужно было прилагать усилия. Современные подростки лишены всего этого, и я даже не знаю, стоит ли нам что-то как-то предпринимать в этом плане. Ведь с другой стороны у нас 45-летние пидарасы со стажем

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Не ну вы прикиньте, они все как один любят слушать Скриптонита! Это ли не время бить тревогу?