Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2017, 00:57
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
мози монтана это уёбище века. она похожа на селедку, ну или на продавщицу селедки, и читает как будто у нее заложен нос. только вот селедка - охуенная рыба, а мози монтата - маленькая мразь бреющая усы!
ира псп это просто эталонный образчик тупорылой сельской бляди. я тут читал что ира псп вышла замуж, КАК??? блять, вы просто представьте себе, каково быть мужем иры псп. по-моему, быть пидаром гораздо респектовее. не хотела она войны? я бы ее заколол! отрезал бы ей голову и сиськи! почему в нее не полетели гнилые яйца, зажигалки и ножи? она так паршиво орала свою хуйню, что даже ее напарница мерзко скривилась. а потом мудак чейни взял микрофон и заорал "девоньки, вы понимаете, что вы просто РАЗНЕСЛИ ВЕСЬ БАТТЛ-РЭП К ХУЯМ?".
маша хима, наверное, единственная из них, кто достойна хотя бы отсосать у человека. никакой женственности в ней, разумеется, нет, но есть хотя бы смазливое еблище, на которое можно было бы выдавить майонезу.
лена раш ... еб твою мать, какие у них тупые погоняла! имя и рандомное слово! в чем суть ника этой чанды, в том что она любит одноименный напиток? отдельно хотел бы поругать ее за прическу. эти ебаные косички не идут вообще никому, кроме девочек 1-5 классов, зачем их плетут?
отдельный дисреспект я выражаю еблану чейни. когда он батлил хайда, стоял с ироничным лицом, слушая его "аватары - краснодары", а потом еще и не пожал ему руку, я его зауважал! но все уважение к чейни пропало, потому что впоследствии он стал еще более гнусным уродом, чем ресторатор. теперь даже волки ти более ровный тип, чем говнюк чейни.
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет.