-Цитата от Monah(308)
-Цитата от 50 shades of Shut Up
-Цитата от Monah(308)
А я не понимаю, как можно по несколько раз дрочить одну и ту же игру.
Имеет смысл перепройти, когда вышло новое дополнение, я, например, Блядьборн по второму кругу иду чисто из-за Old Hunters, я его проебал. Но в третий раз я вряд ли её буду проходить, не настолько я моногамен.
Понт, конечно, клёвый, что ты там где-то на NG++++ мог летать, но просто надоедает эта дрочильня))
Ситуация понятна для тех, у кого кроме Bloodborne ничего больше нет или ничего больше не нравится.
игрой предусмотрено множественное прохождение. тебе даётся большая вариативность в оружии и заклинаниях (большой процент которых приходится на конец игры), чтобы ты опробовал множество разных билдов, под которые требуются специальные материалы и лут. плюс добавь к этому секретные уровни и проёбанные квесты. там всё-таки плотность событий на квадратный метр достаточно высокая и пробежать мимо нпс легче лёгкого.
поэтому в данном случае, пройдя игру 1 раз - ты прошёл её наполовину. а в пвп сам бог велел катать. ведь ради этого и играем в игры - чтобы другим настроение портить.
Если я DS1 прошёл на NG и прошёл на NG+, я прошёл её на какой процент?
Это по сути и есть дрочильня. Любую игру можно взять и пройти, а можно взять и начать выбивать платины. Кому как нравится. Я почти каждую игру проходил несколько раз, я не могу ждать новой игры от фромов, если не выбивал платин на них, ибо мне это неинтересно?

за 8 лет вышло 5 игр от фс, которые не являются идентичными, но в основе своей имеют одну и ту же концепцию с похожей боевой механикой. прибавь к этому толпы потных клонов, которые всё ещё судорожно пытаются протиснуться к ним и встать в один ряд. т.е. немного чересчур этих игр.
кроме того, фромсофт стреляет громче запуская новые тайтлы. дс и бб были удачнее дс2 и 3, во многом благодаря своей оригинальности. в дс3 хорошие боссы, да, но во многом игра фансервисная. и в общем-то сиквел к бб будет таким же. ребят, помните Эйлин и Альфреда, вот вам точно такие же нпс только с другими именами. а как насчёт Ярнама, вам он понравился? можете ещё в нём побегать, но уже с новым фильтром. кстати, как насчёт сюжетного поворота с пришельцами, различными измерениями и богоподобными омерзительными созданиями? всё на месте, не сомневайтесь.
любимое оружие? здесь. плащи? здесь. бесполезный монокуляр? тоже здесь. всё точно также только больше. монокуляра два, два меча, и два плаща, всё ради фанатов.
наверное, я бы предпочёл что-нибудь новое, хуй знает.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
какие орехи? ты чё такой тупой-то? речь, ниггер, у тебя вообще поставлена или нет?