Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 46,353
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2017, 15:41
ВКонтакте
  #490 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение

по мне ролтон с курицей должен стоить в два раза дешевле чем с любым другим вкусом. вот только без повышения цен


мне с сыром и беконом роллтон меньше всего нравится
с грибами самый такой охуенный и такие "острые" версии и "с перцем" тоже порой по душе, только в больших упаковках почему-то нет оригинальных вкусов, зато в таких "стаканах" охуенные вкусы есть, с курой-цезарь и курой-карри
ну в стаканах дорого. Рассказывай как завариваешь пакетированную лапшу. Измельчаешь или нет чё кидаешь как сколько воды - всё)

В дурке малый кипятком заливал и сразу ел. Мы с дедом над ним орали вечно. Это самый невероятный способ поедания лапши какой только мне удалось узнать
хрустящая лапша, плавно переходящая в мягкую а зачем измельчать? надо ведь чтобы как спагетти было и удобно на вилку подцеплялось я только сухарики вроде туда добавлял, но нужно будет поэкспериментировать, говядины туда наебнуть например, а то мясо, которое уже в комплекте идёт (правда это уже не в роллтоне) какое-то не очень кошерное а сам что добавляешь?

online
Ответить с цитированием