Показать сообщение отдельно
Оrange
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 17:13
  #1093 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
разумеется твич пока молод, полноценно достойных стримеров пока нет. речь только о том, что медисона необоснованно смотрят 10к, потому что он во многих аспектах даже хуже стрейчеров с сотней зрителей. это топ2 снг щас, наверное. после дреда, так дред ветеран платформы и часто бывает весело на стримах (судя по числу мувиков).
по каким критериям ты оцениваешь стримера? какой стример называется пиздатым?
я тебе например скажу почему мудисон пиздатый. потому, шо он может в рофлы (с импровизацией! (и даже СМЕШНЫЕ!)), иногда он чето интересное рассказать может не обязательно смешное, иногда кулстори из жизни затравит тоже интересную. => пиздатый стример
любой 1-2к еблан с серьезным ебальником и рассказами про ЗАДРОТСКИЕ фишки игрулек или инфу не нужную (нарыл бля в википедии типа ОО А ВЫ ЗНАЛИ ШО РАНЬШЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КОРИЧНЕВЫМ, НО НЕ СДЕЛАЛИ ВООТ) хуею с таких ебиков, хотят выебнуться, но писюн в итоге нюхают. => хуевый стример. 0 развлекалова. ну а если сидят не с серьезным ебальником еще и шутят не смешно => очень хуевый стример
дред сам по себе пиздатый, но тусовка его доебала конкретно. собачкены хуячкены ятвойдруги. они еще и умудряются сами стримить и зрителей иметь, я в ахуе.
я уже выше всё писал, не буду повторяться.

годность дреда - это совокупность удачного пати для рофлов и его харизмы.
проблема только в том, что иногда он собирает пати из друзей, а иногда из чуваков пригодных для контента. щас всё смешалось и остались просто нудные друзья в основном. можно смотреть только с соло, нексусом, может ещё кем, но не с основной массой уебанов типа ибаха какого-нить, который молча потеет сидит. да нахуй он нужен
да он всегда звал друзей, а не спецом отобранных типсонов для контента. просто некоторые друзья унылые, а некоторые мем-машины. ты бы кентов своих не звал погонять в игрульки, если бы был стримером? похуй какие они были бы, унылые или без рук. кентули же епта, обидятся.
а ваще похуй, пускай хоть с сережей грузило играет, его дело. че мы доебались

-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
разумеется твич пока молод, полноценно достойных стримеров пока нет. речь только о том, что медисона необоснованно смотрят 10к, потому что он во многих аспектах даже хуже стрейчеров с сотней зрителей. это топ2 снг щас, наверное. после дреда, так дред ветеран платформы и часто бывает весело на стримах (судя по числу мувиков).
ясно, ну, я тебя все равно не смогу переубедить, так что мне похуй, по мне так он очевидно лучше даже того же Дреда, хоть я и Дреда бывает смотрю, но только партийное чет. И по платным подпискам Мэд топ 1, мне кажется. У дреда все хуево с этим, даже есть подозрения на накрутку, но скорее всего просто дотеры все скупые.
сомнительные критерии эти подписки, если честно. мёда первое время дред и пиарил на твиче+былая репутация с видеохостингов и тому подобное, дред-то сам под 500к подписчиков на твиче набил, не имея бэкграунда. в про доите не выделяля ничем и играл средне. мудисон байтит на сабскрайбы, а дред вощем-то никогда не просил и не имеет никаких сабголов, сабдеев и донатголов. у него смайлики-то меняются раз в тыщу лет(периодичность стримов такая же)
ну байтит и что, от этого стрим говном стал? не ведись на байт, лол