Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 17:17
  #1094 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
разумеется твич пока молод, полноценно достойных стримеров пока нет. речь только о том, что медисона необоснованно смотрят 10к, потому что он во многих аспектах даже хуже стрейчеров с сотней зрителей. это топ2 снг щас, наверное. после дреда, так дред ветеран платформы и часто бывает весело на стримах (судя по числу мувиков).
ясно, ну, я тебя все равно не смогу переубедить, так что мне похуй, по мне так он очевидно лучше даже того же Дреда, хоть я и Дреда бывает смотрю, но только партийное чет. И по платным подпискам Мэд топ 1, мне кажется. У дреда все хуево с этим, даже есть подозрения на накрутку, но скорее всего просто дотеры все скупые.
сомнительные критерии эти подписки, если честно. мёда первое время дред и пиарил на твиче+былая репутация с видеохостингов и тому подобное, дред-то сам под 500к подписчиков на твиче набил, не имея бэкграунда. в про доите не выделяля ничем и играл средне. мудисон байтит на сабскрайбы, а дред вощем-то никогда не просил и не имеет никаких сабголов, сабдеев и донатголов. у него смайлики-то меняются раз в тыщу лет(периодичность стримов такая же)
да я ж не только из-за подписок так подумал. Еще реклама игры Кроссаут, где по ссылке на стриме Нса перешло 10 человек, У Дреда 100 человек при 9к зрителях, а у Мэддисона 1800 человек при 9к зрителях. Точные числа не помню, но примерно так.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
и еще я не верю, что с собачкиным можно дружить, самый мерзкий персонаж, просто лицемерная мразина, прям видно, что он хочет украсть всех зрителей у Дреда