-Цитата от Клава
-Цитата от Galimov
-Цитата от Клава
я на трех работах по специальности пашу

в одной договоры составляю не официально. в двух других офицально, в одной на пол ставке числюсь

не хочу что бы дочь взрослела
Вот блин
женись на мне

Почему обязательно жениться? Зачем огораживать себя четырьмя стенами или забором? Типа "вот моя территория, вот мой муж", чтобы не искать кого-то на одну ночь и тебя не назвали шлюхой, такие же шлюхи? "МОЁ МОЁ МОЁ... моя прелесть"?
Не жить и не решать проблемы по мере их поступления, мира не видеть, света.... а существовать и бояться проебать то, что уже нажил, например того же мужа, без которого нужно будет снова кого-то искать, чтобы тебя приласкали? Или всем говорить, что тебе никто не нужен, надеясь на какое-то чудо? Я не понимаю! Мне скоро 30 и я реально не понимаю!!!!

Да я даже хз, в чём кайф по жизни... Многое пробовал и лично для меня кайф - это просто ничего не делать!!! А ты про три работы тут... Женщина с ребенком, которая отписывает на этом форуме, явно когда-то гоняла в широких штанах или что-то вроде того... А щас столько забот, ребёнка надо поднять, дать образование... И я настолько видимо конченый, что для меня и это кажется бессмысленным занятием - продолжение рода

Вот прикинь, нужен тебе такой мужик?

Может, не стоит обманывать себя? Например познакомилась с мужчиной, всё хорошо, встречаетесь, разве жениться обязательно? Ну провели время в кайф, а когда остыло, разбежались и никакой мозгоебли... А про"багаж" - порка просто гнилая хуета с больным телом и душой, зачем-то решила вякнуть тут.