ВИА Просто Молодцы
27 февраля 2017, 11:27
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Миопат Нигде не работаю, хотя я абсолютно здоровый человек  ты павел гринев? | | | | новенький
27 февраля 2017, 11:43
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Бард работа интересная и перспективная на самом деле  Перспектива у тебя одна, быть зарезанным каким-нибудь реперком, за использование в своей передачке его трека без разрешения  . А VK, тебя просто защитить хочет, вот и не пропускает рекламу.
Одумайся, пока не поздно. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
27 февраля 2017, 11:50
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от в натуре -Цитата от Бард работа интересная и перспективная на самом деле  Перспектива у тебя одна, быть зарезанным каким-нибудь реперком, за использование в своей передачке его трека без разрешения  . А VK, тебя просто защитить хочет, вот и не пропускает рекламу.
Одумайся, пока не поздно. я, конечно, понимаю твои опасения - но начиная от iclub до tiesta.. ребята делали ровно тоже самое, ровно на том же айтюнсе и проблем у них не возникало. чтобы тебя как то успокоить - владельцев группы ВК "Новый рэп" досихпор не зарезали. И если начнут возникать вопросы по поводу авторства - всегда можно удалить и не вставлять конкретного исполнителя.
да и вообще - я люблю рисковать. | | | | в Бане
27 февраля 2017, 12:14
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Миопат Нигде не работаю, хотя я абсолютно здоровый человек  ты павел гринев? Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | ВИА Просто Молодцы
27 февраля 2017, 14:16
| | |
#205 (ПС)
| | | | | t
28 февраля 2017, 14:45
| | |
#206 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Galimov -Цитата от Клава я на трех работах по специальности пашу  в одной договоры составляю не официально. в двух других офицально, в одной на пол ставке числюсь  не хочу что бы дочь взрослела Вот блин женись на мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты с багажем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Клава -Цитата от Galimov -Цитата от Клава я на трех работах по специальности пашу  в одной договоры составляю не официально. в двух других офицально, в одной на пол ставке числюсь  не хочу что бы дочь взрослела Вот блин женись на мне  Почему обязательно жениться? Зачем огораживать себя четырьмя стенами или забором? Типа "вот моя территория, вот мой муж", чтобы не искать кого-то на одну ночь и тебя не назвали шлюхой, такие же шлюхи? "МОЁ МОЁ МОЁ... моя прелесть"?
Не жить и не решать проблемы по мере их поступления, мира не видеть, света.... а существовать и бояться проебать то, что уже нажил, например того же мужа, без которого нужно будет снова кого-то искать, чтобы тебя приласкали? Или всем говорить, что тебе никто не нужен, надеясь на какое-то чудо? Я не понимаю! Мне скоро 30 и я реально не понимаю!!!!  Да я даже хз, в чём кайф по жизни... Многое пробовал и лично для меня кайф - это просто ничего не делать!!! А ты про три работы тут... Женщина с ребенком, которая отписывает на этом форуме, явно когда-то гоняла в широких штанах или что-то вроде того... А щас столько забот, ребёнка надо поднять, дать образование... И я настолько видимо конченый, что для меня и это кажется бессмысленным занятием - продолжение рода 
Вот прикинь, нужен тебе такой мужик? 
Может, не стоит обманывать себя? Например познакомилась с мужчиной, всё хорошо, встречаетесь, разве жениться обязательно? Ну провели время в кайф, а когда остыло, разбежались и никакой мозгоебли... А про"багаж" - порка просто гнилая хуета с больным телом и душой, зачем-то решила вякнуть тут. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | живу только по выходным  ибо в будни работаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  вы живёте всю неделю  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Не работаю. Поставил себе цель никогда не работать. За всю жизнь работал от силы два месяца, месяц из них это практика в универе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Splash. Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? сразу видно, что тебе двадцать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Splash. Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? сразу видно, что тебе двадцать Да знаю, что наивно.  Но всё же. Ничего не делать тоже скучно ведь. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Galimov -Цитата от Клава -Цитата от Galimov
Вот блин женись на мне  Почему обязательно жениться? Зачем огораживать себя четырьмя стенами или забором? Типа "вот моя территория, вот мой муж", чтобы не искать кого-то на одну ночь и тебя не назвали шлюхой, такие же шлюхи? "МОЁ МОЁ МОЁ... моя прелесть"?
Не жить и не решать проблемы по мере их поступления, мира не видеть, света.... а существовать и бояться проебать то, что уже нажил, например того же мужа, без которого нужно будет снова кого-то искать, чтобы тебя приласкали? Или всем говорить, что тебе никто не нужен, надеясь на какое-то чудо? Я не понимаю! Мне скоро 30 и я реально не понимаю!!!!  Да я даже хз, в чём кайф по жизни... Многое пробовал и лично для меня кайф - это просто ничего не делать!!! А ты про три работы тут... Женщина с ребенком, которая отписывает на этом форуме, явно когда-то гоняла в широких штанах или что-то вроде того... А щас столько забот, ребёнка надо поднять, дать образование... И я настолько видимо конченый, что для меня и это кажется бессмысленным занятием - продолжение рода 
Может, не стоит обманывать себя? Например познакомилась с мужчиной, всё хорошо, встречаетесь, разве жениться обязательно? Ну провели время в кайф, а когда остыло, разбежались и никакой мозгоебли... А про"багаж" - порка просто гнилая хуета с больным телом и душой, зачем-то решила вякнуть тут. хера ты тут раскатал) ебать  пойду работать Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Splash. Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире  проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Клава -Цитата от Galimov -Цитата от Клава женись на мне  Почему обязательно жениться? Зачем огораживать себя четырьмя стенами или забором? Типа "вот моя территория, вот мой муж", чтобы не искать кого-то на одну ночь и тебя не назвали шлюхой, такие же шлюхи? "МОЁ МОЁ МОЁ... моя прелесть"?
Может, не стоит обманывать себя? Например познакомилась с мужчиной, всё хорошо, встречаетесь, разве жениться обязательно? Ну провели время в кайф, а когда остыло, разбежались и никакой мозгоебли... А про"багаж" - порка просто гнилая хуета с больным телом и душой, зачем-то решила вякнуть тут. хера ты тут раскатал) ебать  пойду работать Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Splash. Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире  проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать? Теперь я обязан на тебе жениться  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Galimov -Цитата от Клава -Цитата от Galimov
Почему обязательно жениться? Зачем огораживать себя четырьмя стенами или забором? Типа "вот моя территория, вот мой муж", чтобы не искать кого-то на одну ночь и тебя не назвали шлюхой, такие же шлюхи? "МОЁ МОЁ МОЁ... моя прелесть"?
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать? Теперь я обязан на тебе жениться  да не... не стоит. а то вместе с крыши ебанем еще. да и фамилия мне твоя че то не очень нравится. Галимова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Клава -Цитата от Galimov -Цитата от Клава
хера ты тут раскатал) ебать  пойду работать Добавлено через 3 минуты 22 секунды
мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире  проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать? Теперь я обязан на тебе жениться  да не... не стоит. а то вместе с крыши ебанем еще. да и фамилия мне твоя че то не очень нравится. Галимова  Ну и чё, мне твоё имя тоже не очень нравится. Клава  КЛАВДИЯ ГАЛИМОВА
И не пори чушь! Если мы с крыши ебанем, то КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ, ПУШКИН?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Galimov Ну и чё, мне твоё имя тоже не очень нравится. Клава  КЛАВДИЯ ГАЛИМОВА
И не пори чушь! Если мы с крыши ебанем, то КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ, ПУШКИН?  Лучше останусь Грязновой Мариной  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Клава красивая бабенция такто
еще и работящая |
Последний раз редактировалось Leeborov, 14 июля 2017 в 07:35.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я слишком люблю деньги для того чтобы работать  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Стоит уточнить, что я не бездельник, на шее ни у кого не сижу и доход имею. -Цитата от Splash. Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? Никогда не работал именно по этой причине, было обидно что кто-то благодаря моим способностям и недоталантам заработает бабла. Честно, меня пиздец как душит жаба от мысли, что я буду что-то делать для кого-то и он на этом заработает намного больше чем я. Да и вставать каждое утро, ждать выходных, затем отпуска. Я насмотрелся на корешей, спасибо не надо
[QUOTE=Клава;1079731737] -Цитата от Galimov -Цитата от Клава женись на мне  Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Splash. Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире  проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать? Ты нашла в работе смысл, а я вижу в ней только ложный смысл.
А вообще я не выебываюсь тут ни капли, я не знаю к чему это приведет, либо к богатству, либо к бедности. Посмотрим. Но кто понял жизнь - работу бросил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Andronjah;1079731957]Стоит уточнить, что я не бездельник, на шее ни у кого не сижу и доход имею. -Цитата от Splash. Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? Никогда не работал именно по этой причине, было обидно что кто-то благодаря моим способностям и недоталантам заработает бабла. Честно, меня пиздец как душит жаба от мысли, что я буду что-то делать для кого-то и он на этом заработает намного больше чем я. Да и вставать каждое утро, ждать выходных, затем отпуска. Я насмотрелся на корешей, спасибо не надо -Цитата от Клава -Цитата от Galimov Добавлено через 3 минуты 22 секунды
мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире  проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать? Ты нашла в работе смысл, а я вижу в ней только ложный смысл.
А вообще я не выебываюсь тут ни капли, я не знаю к чему это приведет, либо к богатству, либо к бедности. Посмотрим. Но кто понял жизнь - работу бросил  не всё сразу ведь. хотя я сама лично знаю примеры, когда сразу после магистратуры своё дело открывали и работали сами на себя соответственно.
ну про выходные и четкое расписание часов работы согласна отчасти. но есть и ненормированный график работы ведь, хотя от многих слышала, что это даже хуже, тут кому что. откуда ты доход имеешь тогда, если не секрет? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | если "не работать на дядю" это вопрос денег, то со временпм ты сам неизбежно становишься эксплуататором и это какая-то паскудная позиция. если же это не вопрос денег, то наивно рассчитывать на сверхдоходы, работая в одиночку "на себя" (завися от клиента) или даже в команде на равных началах (так же завися от клиента и деля выручку поровну). да и то это лишь в рамках черного рынка.
я щетаю, чтог самое главное в любой работе это перфекционизм и удовольствие. все честные и увлеченные трудяги не особо богаты и работают не ради цацек, не ради того чтоб раз и навсегда осесть на диване и иметь пассивный доход (хотя тут уже кому как). нахер все эти грани между жидками и людьми, а также между исполнителчи и руководителями. мне кажеца, это все условности - важнее всего качество и планомерное укрепление собственного домашнего хозяйства, пацаны. жидок и руководитель должен знать и любить свое дело, а не трясти по ресторанам золотыми котлами. и талантливый исполнитель тоже не должен работать на износ. 5 часов ударного труда ( пусть даже под плеткой) и масса свободного времени в разы эффективнее, чем 8-часовая тягомотина с обедом и временем, затрачиваемым на поездки. давно уже подсчитано, что в 21 веке люди на стандартном графике имеют низкий кпд и страдают от недостатка свободного времени. | | | | |