-Цитата от Galimov
-Цитата от Клава
-Цитата от Galimov
Вот блин
женись на мне

Почему обязательно жениться? Зачем огораживать себя четырьмя стенами или забором? Типа "вот моя территория, вот мой муж", чтобы не искать кого-то на одну ночь и тебя не назвали шлюхой, такие же шлюхи? "МОЁ МОЁ МОЁ... моя прелесть"?
Не жить и не решать проблемы по мере их поступления, мира не видеть, света.... а существовать и бояться проебать то, что уже нажил, например того же мужа, без которого нужно будет снова кого-то искать, чтобы тебя приласкали? Или всем говорить, что тебе никто не нужен, надеясь на какое-то чудо? Я не понимаю! Мне скоро 30 и я реально не понимаю!!!!

Да я даже хз, в чём кайф по жизни... Многое пробовал и лично для меня кайф - это просто ничего не делать!!! А ты про три работы тут... Женщина с ребенком, которая отписывает на этом форуме, явно когда-то гоняла в широких штанах или что-то вроде того... А щас столько забот, ребёнка надо поднять, дать образование... И я настолько видимо конченый, что для меня и это кажется бессмысленным занятием - продолжение рода

Вот прикинь, нужен тебе такой мужик?

Может, не стоит обманывать себя? Например познакомилась с мужчиной, всё хорошо, встречаетесь, разве жениться обязательно? Ну провели время в кайф, а когда остыло, разбежались и никакой мозгоебли... А про"багаж" - порка просто гнилая хуета с больным телом и душой, зачем-то решила вякнуть тут.
хера ты тут раскатал) ебать

пойду работать
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Splash.
Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом?
мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире

проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать?