Тема: Работа
Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 05:26
Домашняя страница
  #216 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Клава Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

Вот блин
женись на мне
Почему обязательно жениться? Зачем огораживать себя четырьмя стенами или забором? Типа "вот моя территория, вот мой муж", чтобы не искать кого-то на одну ночь и тебя не назвали шлюхой, такие же шлюхи? "МОЁ МОЁ МОЁ... моя прелесть"?
Не жить и не решать проблемы по мере их поступления, мира не видеть, света.... а существовать и бояться проебать то, что уже нажил, например того же мужа, без которого нужно будет снова кого-то искать, чтобы тебя приласкали? Или всем говорить, что тебе никто не нужен, надеясь на какое-то чудо? Я не понимаю! Мне скоро 30 и я реально не понимаю!!!! Да я даже хз, в чём кайф по жизни... Многое пробовал и лично для меня кайф - это просто ничего не делать!!! А ты про три работы тут... Женщина с ребенком, которая отписывает на этом форуме, явно когда-то гоняла в широких штанах или что-то вроде того... А щас столько забот, ребёнка надо поднять, дать образование... И я настолько видимо конченый, что для меня и это кажется бессмысленным занятием - продолжение рода
Вот прикинь, нужен тебе такой мужик?
Может, не стоит обманывать себя? Например познакомилась с мужчиной, всё хорошо, встречаетесь, разве жениться обязательно? Ну провели время в кайф, а когда остыло, разбежались и никакой мозгоебли... А про"багаж" - порка просто гнилая хуета с больным телом и душой, зачем-то решила вякнуть тут.
хера ты тут раскатал) ебать пойду работать

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом?
мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать?