Стоит уточнить, что я не бездельник, на шее ни у кого не сижу и доход имею.
-Цитата от Splash.
Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом?
Никогда не работал именно по этой причине, было обидно что кто-то благодаря моим способностям и недоталантам заработает бабла. Честно, меня пиздец как душит жаба от мысли, что я буду что-то делать для кого-то и он на этом заработает намного больше чем я. Да и вставать каждое утро, ждать выходных, затем отпуска. Я насмотрелся на корешей, спасибо не надо
[QUOTE=Клава;1079731737]
-Цитата от Galimov
-Цитата от Клава
женись на мне

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Splash.
Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом?
мне вообще кажется, я бы без работы себе вены скрыла. че делать в этом мире

проснулся, пожрал и дальше спать ? ебать вот эта жизнь - "по кайфу".
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать?
Ты нашла в работе смысл, а я вижу в ней только ложный смысл.
А вообще я не выебываюсь тут ни капли, я не знаю к чему это приведет, либо к богатству, либо к бедности. Посмотрим. Но кто понял жизнь - работу бросил