Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2017, 19:26
  #1204 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
ну типа в таких играх кто-то или грамотно координирует или на себе команду тащит и за счет этого ммр апается. ток желательно чтобы координатор не был типа парка. хотя какие тимейты такой и координатор
Че ты там пиздишь на меня але
Ты играл со мной хоть раз чтоб так базарить?
Я пришел сюда с 1.2к сейчас 3.1
Я играл с местными работягами несколько раз, хоть кто то что то хуевое про меня сказал?
Кто твой идол?
Кто твой идол?
Ну, кто твой идол?
ну бля со своими типами я тоже не выебываюсь и нормально общаюсь. ты сообщения свои перечитай тут скажи что ты с тимейтами не вступаешь в перепалки и только тут изливаешь свое недовольство? если это так, то твое поведение вдвойне страннее
ды я сильно рейджить перестал уже, бывало что я сидел прям орал в войс и хуесосил всех
ну я ж не просто так, сейчас я просто скажу животному, что оно животное и я лежа играю, мне впадлу разговаривать.
вон сегодня играли с летнийснегом из 5 игр выиграли 2, нормальная игра была только одна, с норм типами. Все остальное мусорка. Больше всего мне понравилось пати пудж и мк, которые роумили(фидили) вдвоем.

Добавлено через 16 часов 13 минут 50 секунд
https://ru.dotabuff.com/matches/3318743033
почему я вот навожу движуху, но гпм и експ такой маленький?
инвок потом пригорел ливнул и все поливали трон упал

Добавлено через 20 часов 6 минут 45 секунд
https://ru.dotabuff.com/matches/3319031510
в самом начале игры даун пикает пуджа обзывает всех нулевыми с 300 гпм, огр говорит будет кери мешает мне фармить
в итоге внизу вр и пудж убивают, но потом вр стилит у пуджа фраг и он обижается и начинает фидить собой и курой, в которой лежали мои шмотки
ну пока за ним бегают мы качаемся, а потом сносим нахуй
как не старался даунич заруинить не смог
кстати репорты у меня какие то бесконечные сейчас