Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2017, 16:06
  #4245 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Бля, начал тут расписывать за всю хуйню, потом стёр: вы и так все в курсе, мне ли вас учить.
Но наброшу интересный факт, возвращаясь к тому самому кругу людей взрослее меня: я им рассказал про ситуацию, произошедшую со мной.
Ехал я в автобусе, рядом со мной сидела молодая и на вид приятная девушка. Я понял, что я ей не безразличен: очень часто смотрела на меня, поправляла волосы, смотрелась в зеркальце, пододвигалась ближе, чтобы мы начали соприкасаться, хотя места было вполне достаточно, чтобы этого не произошло. Всё бы ничего, бери, и знакомься - она готова, но меня обломало наличие обручального кольца на пальце, и я не решился сделать мужа рогоносцем, да и вообще в чужие отношения влазить - некрасиво.
Так вот, в этом окружении старших людей, замужняя женщина мне говорит: и что?)))))) взял бы и познакомился. Ну и что, что кольцо у неё? Ну ты даёшь)))))))))))))))))
На мой вопрос: нахуя тогда жениться/выходить замуж? Начался дикий бугурт, непонимание с обоих сторон, и вообще со мной что-то не так.
Да хуй пойми. Есть куча людей ебущихся на стороне, как баб, так и мужиков. Натуру не измениль. Для баб женитьба это некая гарантия, как я понимаю, аля я не молодею и прочее. Плюс теоретическое желание, чтоб потомство тоже эту гарантию имело. Я, конечно, встречал разных людей, но отношения рассматриваю с точки зрения обоюдной честности - мужики ведь тоже уходят "найдя свою любовь". А с учетом роста инфантильности населения, как мне кажется, именно некий фактор гарантии приобретает превалирующую роль, чем честность/честь. Я никогда не смогу понять людей изменяющих, но для когото это норма. Вощем сумбурно, но, думаю, основную мысль изложил.