аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G Поддержавший Евромайдан актер Горбунов призвал Киев помириться с Россией - Российско-украинский актер Алексей Горбунов, поддержавший Евромайдан и помогавший деньгами украинским силовикам в Донбассе, выступил за примирение с Россией.
«Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается... И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход».
Актер добавил, что вот уже четвертый год у него «сердце кровью обливается». Также он высказался против ограничений для российских артистов, введенных Киевом. По мнению Горбунова, черные списки усложняют жизнь людей с обеих сторон.
Горбунов ранее неоднократно заявлял о финансовой поддержке украинской армии.
Максим Равреба - Меня не умиляет мнение шута Горбунова.
Он предал благодетелей и работодателей. Перебежал по пьяни. Сдуру. Вывалялся в говне про войну. Помог пропагандонам пропагандонить. Теперь стало не хватать гонораров на бухло и жизнь в эрефовском формате. И он да - искренний человек. Вроде как я. Принял свою сторону. Принял но не держит. Мямлит про мир и примирение.
Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ.
Я за войну. Мне не нужно примирение с теми кто жрал шашлык из колорадов. Потому что я колорад. Хуй они меня поджарят. Я их - да, но не наоборот. Я максимум за Нантский эдикт. Разграничиться. Тут вы - тут мы. И не лезьте к моим. Особливо ко мне.
АПАСНА!
Нантский эдикт плох. Знаю чем он кончился. Но ведь для всех плохо кончилось. Так что Нантский. А нет так на хуй - это туда.
НЕ УМИЛЯЕТ ГОРБУНОВ.
Просто ему не хватает на похмел. с этими мириться што-ле? -Цитата от KAJF Серёг, а чо давай к нам в Рашку на пмж, ща вон упростили получение гражданства я и так живу в России, на русской земле, только временно, надеюсь, оккупированной укронацистами.
лучше я здесь, у себя дома, Россию буду ждать, когда она снова вернёт себе своё собственное. Что для тебя значит "примириться"? Слово "Примириться" это сделать то что скажет россия или есть другие варианты? ИДИ НА ХУЙ!  |
|
| |