Показать сообщение отдельно
mumbа
Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2017, 03:01
  #1308 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
мидовым сикером можно стоять только против моих тиммейтов, против людей стоять на нем практически невозможно, все что может сделать скиер в миде, так это заряжать стики по кд и откармливать вражеских мидеров.
Из 14 игр я раз проебал с 2 ливерами и раз с 4 колхозниками чсвшными которые оказывается срались с нулевой минуты(я всех мучу если кто-то вначале много пиздит).

Единственный раз когда мид был равный это против акса, но я его энивей убил в миде. Против тинкера не очень еще стоять да.
просто какой смысл от мидового сикера? убивать он не может, помешать фармить он не может, зато против него берешь любого героя, покупаешь стики, стоишь весь мид с фул хп/ фул маной и по кд отбиваешь ему ебальник нюками, любая ошибка и минус сикер. любой ганг от саппорта и минус сикер.
разве что против какого-нибудь химика он стоит неплохо, но против этого крипа любой крип стоит аухенно, так что это не считается.
Лол. По кд пару раз в соло убиваю в миде, а если сапорт помогает мне то и 3-4 раза. Если чел сверхразум и тп носит то кд руптуры 60 сек а тп 80, так вот в это окно и ебу. Дохуя решает развод чисто по стрейфу, на противоходах ловить челов и харасить когда они не знают никогда что ты хочешь сделать.
Буду держать в курсе на каком рейте закончится такое.