Показать сообщение отдельно
zskb
активный пользователь
Сообщения: 1,601
Регистрация: 09.06.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2017, 17:15
  #3023 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Ahh! Посмотреть сообщение
Ну где батол со Славой?
6 августа только пройдет. Пройдет он на ивенте Версус вс Словоспб, кол-во пар не известно, но если будет как в прошлый раз 4 пары и батл опубликуют самым последним, то видео выйдет только 3 сентября при условии, что никаких переносов видео не будет.
должен был быть Тирепс vs Сэймур, но..

-
В Питере скоро пройдет кроссовер версуса и слова. Тебя на нем не ждать?

Не ждать. Но могу рассказать тебе историю, почему не ждать. Я должен был там батлить с Тирэпсом, но получилась очень некрасивая ситуация.

Мы обо всём договорились, мне сказали готовиться, и я готовился параллельно к двум батлам – даже подзабил в какой-то момент на Сына Проститутки. На Тирэпса я написал примерно полтора раунда, но за две недели до батла мне позвонил Дэн Чейни и сказал, что Тирэпс отказался батлить.

В итоге мы связались с Тирэпсом – я спросил, в чем дело. Оказалось, организаторы версуса не договорились с ним о батле. Они просто решили, что он будет батлить, не предупредив его. Получилось, что я готовился, а Тирэпс даже не знал, что батл утвержден.

За две с половиной недели Ресторатор и Ян написали Тирэпсу: «Что у тебя по батлу с Сеймуром?» Он сказал: «Ребят, какой батл? Я не буду батлить ни за какие деньги».

Так и слился наш батл. Мне предлагали замену, причем более хайповую, но я сказал, что не буду готовиться за две недели.
http://click-or-die.ru/2017/08/seimur/

offline
Ответить с цитированием