Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 12:18
  #1510 (ПС)
Ради интереса открыл в последний раз сообщение того долбаеба, отлично стелишь, прям разоблачил меня. А еще больше, чем финал Тим Емпаер вс ВП я хочу финала КБУ вс КДА с папичем, и что? Получается, что я фанат и этих двух команд? А еще больше я хочу видеть финал ДАУНИЧИ (команда с открытых квал, которая в первом раунде попалась с тим сикретами в прошлом году) вс На хер (команда, состав которой был Кейк, Факер, Мэддисон, Дред и Нексус). Может я и от них фанатею? А еще было бы пиздато увидеть в финале команды, которая бы не жали друг другу руки после каток, а набили друг другу ебальники (я не силен в конфликтах дотеров, ну там Пупей с етернал енви в разных тимах чтоб были, Ахмо и Фн и т.п.). Или команды из просто отбитых типов по типу Ротк, Енви тот же, чтобы они хуйней страдали все игры.
Показать скрытый текст
Лучше бы нашел сообщения, где я без сарказма говорю прямым текстом, что фанатею от ВП и Емпаер, чем такой вот вброс, иначе я вырву сердце твоей сестре и скормлю его своей собаке, но ты этого не найдешь, потому что я в этой теме всегда ищу какого-нибудь долбаеба, которого я не знаю, и просто агрюсь на его коммент "Изи для ******" после того, как эта тима проигрывает. Собственно, как и с тобой было, ебанат. Я даже не смогу отличить Мипошку от Роджера, как я могу за них болеть.
Показать скрытый текст
Чет я, походу, в итоге сгорел из-за того, что тип не понял, что мне на все эти тимы пофигу, вот он урод (мразь)