Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 15:02
  #1523 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Для меня дотка закончилась когда она вышла за пределы WC3, а тут чёт проснулся в 7 и наткнулся на стрим, нормально так развалили Китайцы ВП особо 2 катка это пиздец,
а чё папич какой то про игрок, какие достижения? я думал он просто местный клоун твича
не клоун, а просто больной человек

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Ради интереса открыл в последний раз сообщение того долбаеба, отлично стелишь, прям разоблачил меня. А еще больше, чем финал Тим Емпаер вс ВП я хочу финала КБУ вс КДА с папичем, и что? Получается, что я фанат и этих двух команд? А еще больше я хочу видеть финал ДАУНИЧИ (команда с открытых квал, которая в первом раунде попалась с тим сикретами в прошлом году) вс На хер (команда, состав которой был Кейк, Факер, Мэддисон, Дред и Нексус). Может я и от них фанатею? А еще было бы пиздато увидеть в финале команды, которая бы не жали друг другу руки после каток, а набили друг другу ебальники (я не силен в конфликтах дотеров, ну там Пупей с етернал енви в разных тимах чтоб были, Ахмо и Фн и т.п.). Или команды из просто отбитых типов по типу Ротк, Енви тот же, чтобы они хуйней страдали все игры.
"У нас не заставляют, мы жмем, если хотим"(с) Чейни
я когда писал это сообщение, тоже перед глазами эта картина показалась, совсем уже поехал с этим бател рэпом