Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 16:53
  #1538 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

да про фанатизм я не тебе писал, а типу, что хейтит вп и говорит, что болеть надо за сильные команды, а не за те, кто из твоей страны/города/дома/подъезда.

Кстати, Резоль меня начал бесить после батлкапа с Дредом и ко, такой хуесос чсвшный, особенно всбесило, как он после это начал жаловаться в твиттерок на поражение свое в этом батлкапе. На этом видео тоже видно, какой он урод.
https://www.youtube.com/watch?v=K1lfkilEPCg
на этом видео видно шо фн задрот закомплексованный с кучей проблем, что вроде они обыграли ег, а его там изнутри какая-то жаба душит. А резоль наоборот позитивный и уверенный в себе чувак. Вполне вероятно, что только благодаря этой уверенности задры из эмпаир и смогли пройти так далеко. Не зря они там все на него, кроме фна молятся. Чапи бы хуй раков порезал на свене
не, на этом видео видно, что резоль перебивает фна и нелепо визжит при этом. Я ж не говорю ,что радоваться нельзя победе над какими-то хуесосами с ЕГ, я говорю, что не надо выглядеть при этом инфантильным мудаком, этому еблану прям доставляет, когда его хвалят, и наоборот, трясется, когда внимание на фна перешло (хотя эта ведущая просто один вопрос задала фну, потерпел бы).
Вспомнил еще, когда эта сука (это про Резоля, а не про инеску)на стриме Вовыпеина в пабе визжала, когда Владимир спиздил у него крипа, хотя секунду до этого он ему килл, блять, оставил.
меня тоже затрясло как фн начал эту хуйню про идолов нести, он сука должен радоваться, что его нахуй не убили после того как он заруинил резолю игру на медузе собрав сашуяшу и крыся ультимейты специально, чтобы резоля убили. Там блядь все радуются все на позитиве, резоль так вообще такое ощущение что пьяный. Ну это нормально, когда ты опьянен победой, и передаешь настроение команде. А эта хуйня унылая ходит с лицом как будто у него кто-то умер. Я могу сказать что это за лицо. Это его изнутры просто пожирает Зависть. Это очень хуево. Это затащит команду на дно. Я вот уверен, что он специально опять заруинит для того, чтобы резоль не выиграл.